张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8613 人浏览分享

开启左侧

请版主赶紧过来看看嘛,求你们了

8613 91
请问:为什么设置个人空间的音乐盒要5个积分?
————————————————————————————————
对不起,本操作需要花费积分数:5,您没有足够的积分(0)来执行本操作

点击此处返回操作前的页面

太气了哇,想给空间首页的音乐换个曲子,居然出现以上提示
我没积分吗?要怎么才能挣到五个积分呀?
大过年的,感觉又被卡嚓了,不爽....

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 91

dora  曼省名人  发表于 2008-2-16 03:02:42 | 显示全部楼层
而且我的个人资料里显示的我的积分是有1167之多的啊,为什么说我的积分数不够呢?

举报 使用道具

Mr.13  曼省新人  发表于 2008-2-16 03:46:00 | 显示全部楼层
马甲出没请注意

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:21:11 | 显示全部楼层
马甲不管用,得版主啥的来看看才行!

我得去把标题给改了,不然引不出版主来:)

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-16 11:24:05 | 显示全部楼层
我来了。。。。。。可是。。。。。。我也不知道为啥!呜呜~不好意思~
得哪位高人,技术人员等等来看看~~召唤一下~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:28:57 | 显示全部楼层
楼主MM别急哈

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:34:54 | 显示全部楼层
嘻嘻,看嘛,我说一改标题就有效果的,果然不差。
谢谢小F啊,也谢谢那个癌了(这名字有点怕怕啊。。。)

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-16 11:40:19 | 显示全部楼层
没帮上忙~甭谢!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:50:22 | 显示全部楼层
起码引起你们重视了,让领导层看见了,那就有希望了啊,对吧?:)

举报 使用道具

举报 使用道具