张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127710 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127710 501
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 17:35 发表
' |! O# Q+ ?* x8 i1 TLA 是哪个地方

4 q9 T8 M. I4 @" Q6 NLos Angeles office

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表
8 s# b9 s  c7 i6 Q0 s请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?! ?- V  j2 }2 m( a
还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?% M) z  ?! p% y6 `* L
我自己移民,父母还要添上吗?+ m1 P5 M: k  m
谢谢

1 ^+ r# p/ P7 m" S- h4 j& Z2 ^$ S那个表格好象和省提名的一样吧。 你说是哪页添不添父母呀? 

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:51:01 | 显示全部楼层
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:55:39 | 显示全部楼层
例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:51 发表 6 H2 N' B* X- Q# n" _
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?
4 e5 v5 `* ^9 _: E3 D) D% m

# i! F! j1 M" B, }4 A% h2 G1 }$ F+ {没有这么多如果了,出国来的,基本上都没有什么大问题,安心体检吧!

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:55 发表
" E# P  s* f" R3 G例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

& j2 ^1 d+ a) q- a3 d; _, c2 y
  D' d' h% r3 U一般体检拒签,都是一些传染病,例如 HIV,肝炎等疾病,对人群有危害的疾病。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 19:24 发表 4 U% A" t4 k" o% m6 t8 C1 G+ x

! y+ ~1 j1 l* Q1 g会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹 ...

) t( I% F( T0 V. o我也觉得提前做没有什么用,所以我就没有做,差点就做了,后来放弃了。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-12 13:17:51 | 显示全部楼层
imm 0008 generic
; [1 ^. N6 @. X0 w% J! aapplication for permanent residence in canada( n; S3 d" D$ V7 {0 N1 L
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
' C) W) @+ l1 L6 A& X& c. e9 y1 _要写上父母吗

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 18:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表 & f  e: }, {6 x- t/ n, y' Q5 z1 j
imm 0008 generic
' ~4 w1 p/ t5 a& y7 }/ f# mapplication for permanent residence in canada$ M( h( z* M4 {8 W9 E  ^
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里8 n; k  w/ [" J
要写上父母吗
' k1 M6 M9 \8 c, j1 I8 w/ K* Q. ?

/ z" \( p& i! Q) X3 D如果是填写家庭成员状况,我记得我填写了,爸妈生日 姓名之类的。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表
2 E. ]1 `) K1 N6 timm 0008 generic+ O2 q- l& \) P7 H6 r
application for permanent residence in canada
  z% F: i' D+ E8 _* o% v这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
6 a/ g! t  A( d2 z  V" X要写上父母吗
" y; e# J( o# D% M$ f3 I
我没有填父母呀, 如果你有子女, 或者是SPOUSE, 还和你
7 l- N9 c9 p/ O) L. u( s一起移民可以填。

举报 使用道具