张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127700 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127700 501
HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-22 16:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-22 14:46 发表
) M/ R8 j; c* H, K我看前几页大家的汇报, 好象寄护照的信网上是没有什么变化的。我这里还是一点消息都没有呐, 真愁人。  

" _8 k5 @. G! O: \4 e$ M我想应该快了,体完检一般等3个月吧,快的2个多月也是有的。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-22 20:51:10 | 显示全部楼层
不是的,我当时都收到寄护照的信了,网上还是IN PROCESS呢~; J/ O7 |/ s# ?$ w$ ~

! ?; x7 d( K. j3 }$ i# z$ S
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-22 14:21 发表 4 G$ w* U7 d& u, R
一直有个疑问。。。。。。
% a5 b6 [3 M7 Z- ]查了网上进度,现在还是IN PROCESS
8 y: k$ \1 F/ C  ~8 B* F; y是不是变成 审查完
1 p7 S/ W8 g0 @. v才会给你 要求回邮护照的信
; {* m$ ]9 n5 K! ?$ a* _  ?2 V7 N* x' I6 r
提前谢之

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-23 00:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-4-22 20:51 发表
! g. `9 l4 x* j3 G7 p) I3 C不是的,我当时都收到寄护照的信了,网上还是IN PROCESS呢~6 O1 B. s; q& D. S
; A; N% I$ n: r" v0 s" F' |

3 ~9 d8 K7 G. u0 q8 |8 Z" b太感谢了,又让一个疑问解答了。
! s. z  B/ h: Z- r" z( w* L2 A只能等了。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-4-23 09:09:33 | 显示全部楼层
急啊!我是3月10号递的联邦,但是到现在都还没有接到体检的通知。我约了5月6号的体检,请问应不应该换一个体检时间呢?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-23 12:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-4-23 09:09 发表 ) k7 ?: S) t- F2 Z8 v9 f
急啊!我是3月10号递的联邦,但是到现在都还没有接到体检的通知。我约了5月6号的体检,请问应不应该换一个体检时间呢?

" w; h( r, L. ^7 N% x' KJ  不到最后时刻不放弃。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-24 14:16:25 | 显示全部楼层
办移民就是一个字,等,等的人都心烦了,,唉,没有办法啊,不知道能不能告个什么精神伤害什么的,,,,呵呵,,
' B' N5 a. _. \8 g1 ^/ A3 X. X  x
. K9 C! v/ e* F祝大家都好运啊,赶快下来,

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-24 17:41:22 | 显示全部楼层
今天刚刚收到了枫叶卡。( ]/ A8 B5 `' R3 s* Q
等待的日子终于告一段落。
5 g7 g, J7 v# \4 ]祝大家好运!
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-24 22:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-4-24 17:41 发表 / i. R  i. R- D( r7 e0 D0 I
今天刚刚收到了枫叶卡。
1 c4 E" U" S; r0 r: G等待的日子终于告一段落。
: [, k6 _! p6 ^( Z0 Y祝大家好运!
* _9 [6 h- |# n( L9 z) |( I: N6 _
恭喜你 解脱了。。。0 N6 K- E% M- W. h
继续郁闷中。。。。。。。。。。

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:15:44 | 显示全部楼层
我操 他 妈 的护照寄了1个半月还没回来

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-25 17:22:32 | 显示全部楼层
耐心等待,一定快收到了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具