张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5236 人浏览分享

开启左侧

大家现在都做什么工作?

5236 45
妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-28 11:44:25 | 显示全部楼层
看来版里做文员的mm满多
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-2-28 12:58:42 | 显示全部楼层
学生。饱受煎熬的大学生活。
学理科,可是现在天天要摸文件。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2008-2-28 13:18:03 | 显示全部楼层
快毕业了,狂找工作中, 各位高人给点建议吧。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-28 13:21:39 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-2-28 10:44 发表
看来版里做文员的mm满多

That means low wage, no more than $15/hr.

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-28 23:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-2-28 12:21 发表

That means low wage, no more than $15/hr.

河南老乡做什么啊?
肯定特好的工作吧
交流一下。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 00:48:55 | 显示全部楼层
俺是一般工人,工厂里.
俺只知道这里的办公室的女人,领子虽白,但工资和工厂里不需要技术的工人差不多.但工厂里的LABOUR不用说什么话,也谈不上什么出力,就是重复简单劳动而已.下了班就是享受生活了.办公室女人的工作,压力俺觉得很大,中国MM听不懂和说不明白的时候很多,很是着急,心总是蹦着的.下了班还老琢磨着该去TAKE什么课的.女人长期这样俺觉得老得快,什么化妆品都补不回来.

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-1 15:40:55 | 显示全部楼层
放产假,在家带小孩是现在的全职工作。一个字:累。每天反反复复同样的事情。比accounting无聊多了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-1 16:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 Doris 于 2008-3-1 14:08 发表
名字:一家很有名气的自主餐厅(印度人开的);

地点:在Main ST. 上,红河语言学校/火车站的斜对面那家(比较大);

原因: 在店里干活的人,得不到客人留下来的任何小费(全部得上交到柜台的一个小钱框内),不相信的话,可 ...

到处发,发一遍就够了,不相关的帖子也发。建议斑竹删
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-1 17:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-1 14:40 发表
放产假,在家带小孩是现在的全职工作。一个字:累。每天反反复复同样的事情。比accounting无聊多了。

全职妈妈是很辛苦的工作,不然怎么会有人算过,如果全职妈妈也是一门职业的话,年薪有70,80K呢
不过全职妈妈也是最有收获的工作,看着孩子日日长大月月不同,应该是非常欣慰快乐的

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-3-2 12:29:28 | 显示全部楼层
我喜欢杀人游戏呵呵

举报 使用道具