张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5237 人浏览分享

开启左侧

大家现在都做什么工作?

5237 45
under18  曼省名人  发表于 2008-3-3 16:11:11 | 显示全部楼层
學生   UW的高中   除此之外  正業就在家裡當宅男

举报 使用道具

paldon  曼省名人  发表于 2008-3-3 21:57:00 | 显示全部楼层
不知道现在IT工作好不好找,发了2个简历出去还没有回复。这里的人都很可爱,给人感觉很好。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-4 11:08:42 | 显示全部楼层
IT不是说又回到前些年的高峰时期了么
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-4 12:33:43 | 显示全部楼层
the IT market here is relatively small
but still many opportunities

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-4 20:57:00 | 显示全部楼层
记得当时找工作也是挺难的。
不过,我觉得运气真的挺重要的。
运气来了,工作就来了!就这么简单!

举报 使用道具

谁都有过去  曼省名人  发表于 2008-3-4 22:11:03 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-2-28 23:48 发表
俺是一般工人,工厂里.
俺只知道这里的办公室的女人,领子虽白,但工资和工厂里不需要技术的工人差不多.但工厂里的LABOUR不用说什么话,也谈不上什么出力,就是重复简单劳动而已.下了班就是享受生活了.办公室女人的工作, ...

俺也是一般工人,工厂里
俺一天到晚都在琢磨怎么才能躲过‘修破儿’的眼睛偷会儿懒;怎么才能‘LOOK BUSY,DO NOTHING’;怎么才能不动声色的把机器DOWN掉,好休息一会儿;怎么样才能响铃之后,早点儿回屋歇会儿;怎么才能午饭的时候第一个热饭盒;怎么样才能再没活儿的时候,第一个找到笤帚假装扫地...,总的来说,也很累脑子,和白领是一样,一样的阿。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-3-4 22:13:40 | 显示全部楼层
学生~每天家和学校两点一线~~没事绝不出门~~典型的宅女~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

ruixin828  曼省名人  发表于 2008-3-4 23:54:24 | 显示全部楼层
上班很清闲,就是每天都两点一线太无聊了。还是上学时的日子稍微丰富多彩一点。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-3-5 17:57:21 | 显示全部楼层
超市兼职

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-5 18:03:09 | 显示全部楼层
人口調查

举报 使用道具