张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2408 人浏览分享

开启左侧
2408 14
平时都去哪儿逛街?除了POLO PARK。 ST。 VITAL, 还有什么好地儿没?
上网买东西的MM、GG多不?
都上网买什么啊?

举报 使用道具

评论 14

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-28 22:11:16 | 显示全部楼层
corydon,academy都可以逛,好多小店,逛累了还有很多风味小餐馆
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-28 22:14:09 | 显示全部楼层
不过现在都懒得逛街,winnipeg买不到什么特入眼的
从来不上网买,非得亲眼见了亲身试了亲手摸了亲鼻子闻了亲心感受了才会买
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-28 23:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-2-28 21:14 发表
不过现在都懒得逛街,winnipeg买不到什么特入眼的
从来不上网买,非得亲眼见了亲身试了亲手摸了亲鼻子闻了亲心感受了才会买

跟你一样。
没有看到现货难受!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 01:30:23 | 显示全部楼层
到那里都是那么几家连锁店. 不过打折的东西会不一样.
网上买的东西确实便宜,可以在商店里试,找到合适自己的尺码,然后上EBAY看,有一样的东西,相同尺码的,肯定便宜,不过大部分在美国,加拿大的也有,比在美国的少多了.买美国的东西,超过60美元的要被打GST/PST,还有关税,服务费等,加上本来就贵的邮费可能算下来就不便宜很多了.不过买60美元以下的小东西,确实便宜.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-29 10:13:42 | 显示全部楼层
衣服不会因为便宜而买,因为贵而不买倒是有可能
这样麻烦的店里网上看来看去相互比较还要拨个小算盘算半天价钱,还不如开过境直接去买

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-29 10:17:16 | 显示全部楼层
淘宝网的衣服款式新、价钱低、轻松送到家

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-29 10:19:39 | 显示全部楼层
淘宝网(www.taobao.com)是国内首选购物网站,亚洲最大购物网站,由全球最佳B2B平台阿里巴巴公司投资4.5亿创办,致力于成就全球首选购物网站。
      淘宝网,顾名思义——没有淘不到的宝贝,没有卖不出的宝贝。自2003年5月10日成立以来,淘宝网基于诚信为本的准则,从零做起,在短短的2年时间内,迅速成为国内网络购物市场的第一名,占据了中国网络购物70%左右的市场份额,创造了互联网企业发展的奇迹。
     截至2006年12月,淘宝网注册会员超3000万人,2006年全年成交额突破169亿,远超2005年中国网购整体市场总量。根据Alexa的评测,淘宝网为中国访问量最大的电子商务网站,居于全世界网站访问量排名的第22位,中国第7位。
     淘宝网倡导诚信、活泼、高效的网络交易文化。“宝可不淘,信不能弃。”(金庸)
     在为淘宝会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,淘宝网也全心营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。每位在淘宝网进行交易的人,不但交易更迅速高效;而且在交易的同时,交到更多朋友。
     目前,淘宝网已经成为越来越多网民网上创业和以商会友的最先选择。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 10:40:40 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-2-29 09:13 发表
衣服不会因为便宜而买,因为贵而不买倒是有可能
这样麻烦的店里网上看来看去相互比较还要拨个小算盘算半天价钱,还不如开过境直接去买

You and I are totally different concerning citizenship and nationality. You sweared your loyalty to the British Queen under oath and you are not a Chinese in law anymore. I am a Chinese citizen ever, and forever. I need a visa travelling in US and that\'s my case and other Chinese citizens, not your case.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 10:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-2-29 09:19 发表
淘宝网(www.taobao.com)是国内首选购物网站,亚洲最大购物网站,由全球最佳B2B平台阿里巴巴公司投资4.5亿创办,致力于成就全球首选购物网站。
      淘宝网,顾名思义——没有淘不到的宝贝,没有卖不出的宝贝。自 ...

Too many faked things! I do not like it.

举报 使用道具