张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1452 人浏览分享

开启左侧

46岁梁朝伟想有个家 透露将与刘嘉玲结婚

1452 5

2008年2月26日,香港,梁朝伟与女友刘嘉玲曾传过因郭台铭介入令感情亮起红灯,继刘嘉玲公开表示与梁朝伟有计划结婚后,梁朝伟(2月25日)也首次透露有结婚打算,看看今年是否有档期,但他表示与刘嘉玲之前的绯闻无关!
梁朝伟昨日以香港影视娱乐大使身份出席“第四届香港影视娱乐博览”记者会。刘嘉玲这几个月不时透露与梁朝伟有计划结婚,昨日梁朝伟展欢颜说:“已计划了好多年,只是一直挤不出时间,虽然香港电影曾经低落,但还是蓬勃,我很忙,看看今年会不会有空档,有时人算不如天算。”

问他是否已求婚成功?他称计划了多年,不用啦。至于是否会摆酒和拍结婚照?他称落实后会详尽告诉大家,问他今年有很大机会吗?他说:“都说不知道,人算不如天算。”说到为何今年才有结婚眉目,梁朝伟说:“一向都有眉目,可能年纪有这么大了,上有高堂,所以要认真考虑(是否想生小孩?)不是如此简单。(妈妈催婚?)我年纪有这么大啦!”

梁朝伟被问到是否因刘嘉玲之前的绯闻而加速结婚?他说:“年纪关系吧,我都40多岁了,不应该等到60岁,人的体能都不同的啦!”
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 5

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-1 01:37:39 | 显示全部楼层
終于....有情人終成眷屬

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-1 01:41:29 | 显示全部楼层
挖。那他60岁,孩子才10多岁
人家60岁都做爷爷了。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-2 10:34:55 | 显示全部楼层
男人昂~~玩累了就会想有个家~~他老了很多额
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-3 01:14:03 | 显示全部楼层
女人玩累了,应该也想有个家吧。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-3 01:50:23 | 显示全部楼层
女人不会想玩的 因为玩不起也等不起
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具