张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3704 人浏览分享

开启左侧

让人崩溃的九大心理测试题^_^ ( 女人ONLY)

3704 36
令你陷入尴尬的测试问题,使你左右为难的测试选项,这样的测试你做过没?请作好心理
准备,建议单独进行,以免引起不必要的麻烦。

一、以下两种情形,你会选择哪一种?

A、一个星期都动弹不得。

B、整整失眠一个星期。

二、你会选哪个?

A、你上厕所时被他看到了。

B、他上厕所时被你看到了。

三、一定要选其中一个当男朋友的话,你会选谁?

A、身高40公尺的超人。

B。身高15公分的一寸法师。

四、如果你是一个合成的人,你会选择下列哪一个?

A、大猩猩的脸,藤原纪香的身材。

B。松岛菜菜子的脸,企鹅的身材。

五、你会选择下列哪一种录象机?

A、只能快速放映的录象机。

B、只能慢速播放的录象机。

六、如果一定要给男朋友吃其中一种的药的话,你会让他吃以下哪一种?

A、一吃就会放屁放个不停的药。

B、一吃就会流鼻涕流不停的药。

七、你会选择哪一个?

A、被吸血鬼吸血。

B、喝吸血鬼的血。

八、你宁愿选择下列哪一种很糗的情形?

A、站在隔壁班同学的面前大喊「给我麦香鱼和小可!」

B、在麦当劳柜台前大喊「我要台北到高雄的自强号两张!」

九、你会选择哪个游戏玩?

A、在火山岩浆中冲浪。

B、撑遮阳伞从高空降落。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 36

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-3-1 12:01:42 | 显示全部楼层
Just have a look.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2008-3-1 12:01:56 | 显示全部楼层
诡异。。。。。

除了第5个  其他都选B。。。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-3-1 12:02:58 | 显示全部楼层
6 questions are right!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2008-3-1 12:05:01 | 显示全部楼层
太逗了啊!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-1 12:25:43 | 显示全部楼层
ABBABBABBB
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-3-1 13:21:52 | 显示全部楼层
A???\0

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-1 13:38:09 | 显示全部楼层
看看看
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

风一样的来了  曼省名人  发表于 2008-3-1 14:11:07 | 显示全部楼层
see see lo

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-1 14:47:36 | 显示全部楼层
四五a其他都b耶  !!!
不過在火山岩漿中衝浪感覺很屌

举报 使用道具