张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2347 人浏览分享

开启左侧

给点建议吧?--Parents visit *BB*

2347 156
婆婆来带了一个月宝宝,现在想申请我妈来三个月。
我爸妈在2006年暑假来参加过毕业典礼,这次申请妈妈来是说带小孩好呢还是来旅游?
我在上海签证。听朋友说,旅游的话我不用出邀请函,就让我妈在上海签旅游签就好了?
是这样吗?有什么好的建议?
另外,公司的信应该开3个月还是1个月,开3个月会不会签证官不相信啊?
谢谢各位的帮忙。

无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

评论 12

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-3 11:29:57 | 显示全部楼层
比较推选发邀请函, 但是就说对父母很想念, 希望可以尽快见到他们, 可以说一下自己生孩子的时候很希望可以和父母分享那一刻, 现在扶养孩子也想起来了他们当初抚养的艰辛。 总之就是对他们很想念, 又因为种种原因目前不能回国, 希望可以在加拿大见到他们。 但最好不要以带孩子为理由。 如果你父母之前都来过加拿大的话, 应该就没有问题。 
不去签旅游签证的原因也很简单, 容易被政府认为目的不纯。 
公司的信开一个月就好了, 只要你父母在入海关的时候, 不是特别出奇的, 人家海关就不会为难人的, 入境的章一盖就是半年。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-3 11:37:10 | 显示全部楼层
但是机票定了3个月的不是就能看出来了?
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-3 12:26:22 | 显示全部楼层
晕, 回去的机票都买了, 那就开三个月的假期条, 签证的时候如果是电子票就随材料附上, 不是电子票就复印一下随材料附上。 

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-3 12:39:23 | 显示全部楼层
说实话,一点不觉得楼主的情况有什么好担心的。
首先,说带bb没有关系,洋人现在都能理解,不要说在中国工作的签证官了。你家人来带加拿大的bb,加拿大政府都不用付day care了,高兴还来不及呢。很多很多人申请父母来探亲都是带bb。
2 ,有句话叫好去好回,意思就是说你每次都按时回去再来就容易好签。你家人上次记录良好,这次没有意外,也不应该有什么问题。
3,不管是带bb还是签旅游,有邀请信都比没有好。
4,带bb时间自然会长一点,写3个月根本不是问题。
5,我看到过例子父母过来带bb一待就是n年的,第一年的时间用完之后续签的理由是孩子和爷爷奶奶产生感情分不开了。当然这是特例。
以上纯属个人意见。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-3 16:26:11 | 显示全部楼层
很多人都说不要说来带宝宝为探亲理由。
我建议还是说旅游或者就是来探亲,探你就好了

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-3 17:12:41 | 显示全部楼层
我也听几个朋友说,来带bb不是很保险。所以就想来问问大家。
其实关键还是写的那封信,用词怎么用。那我就说我一时半会也不回中国,所以想申请妈妈来探亲,顺便看看bb,不说带bb好了。然后顺便旅游。希望能够成功。
谢谢大家的帮忙。
意见越多越好。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-4 21:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-3 16:12 发表
我也听几个朋友说,来带bb不是很保险。所以就想来问问大家。
其实关键还是写的那封信,用词怎么用。那我就说我一时半会也不回中国,所以想申请妈妈来探亲,顺便看看bb,不说带bb好了。然后顺便旅游。希望能够成功。 ...

GOOD LUCK

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-6 02:40:06 | 显示全部楼层
我了解的消息都说不要提BB~~也不用说你一时半会回不去~就说妈妈来探亲就好了哇~GOOD LUCK!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-6 14:46:59 | 显示全部楼层
谢谢你们,问了一些朋友和网上你们的建议。打算就写上次来加拿大没有玩够,这次继续旅游。祝我好运吧!

举报 使用道具