张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2007 人浏览分享

开启左侧

昨天的菜

2007 4
结论就是都很好吃
鸡腿蘑菇,和小鸡炖蘑菇是两回事哈

土豆盅。喜欢cheese,撒得比较多,否则可以看见下面的料,煞是好看

打开来看看

不过土豆盅太麻烦以后不做了

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 4

fantasy  曼省名人  发表于 2008-3-3 19:43:13 | 显示全部楼层
我想知道土豆盅的做法~~~我吃完饭了都还想吃

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-3 19:47:06 | 显示全部楼层
口水~~~~
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-3 19:58:12 | 显示全部楼层
土豆盅
一个大土豆水里煮10分钟,切两半,上锅蒸30分钟,拿下来,凉一凉,让土豆变硬一点,中间挖空,慢慢挖哦
火腿切丁,橘红色的辣椒切丁,葱切碎,拌上黄油,土豆泥,盐(少量,因为火腿咸),胡椒。填入土豆壳,最上面洒上cheese。烤箱375度,15分钟,最后改grill大火把cheese稍烤焦黄。
如果喜欢里面还可以放优戈,也别有风味。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-3-3 20:36:03 | 显示全部楼层
我又要爆发了..肚子..

举报 使用道具