张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5015 人浏览分享

开启左侧

压力大了,如何发泻?

5015 520
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-6 01:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-3-5 20:56 发表
老乡的途径估计就是上网发泄,不管是骂人臭人还是恶心人

俺今生就是高考那时候感到过压力大,因为考上就是国家干部,考不上就一辈子是农民,让城里人看不起,其余的没有任何时候感觉到压力大.
俺农民出身的什么都不怕,就是现在让俺回河南农村种地俺也觉得没什么,用不着\"骂人臭人还是恶心人\"

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-3-6 15:34:35 | 显示全部楼层
本小姐认为:
压力大了一定要找男人关怀!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-7 00:12:41 | 显示全部楼层
我要吃吃吃吃吃吃吃~~~
亦整個好吃的感覺  !!!
順便問一下  有沒有人有東西可以吃阿 !?!?!?

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2008-3-7 12:12:24 | 显示全部楼层
it makes me feel iam still alive
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-10 02:44:05 | 显示全部楼层
跳舞咯,最實在,真的可以減壓,如果來上我們的課,就更high 了
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2008-3-10 05:18:45 | 显示全部楼层
老乡帖子的出现频率最高的词汇就是“农民”二字了。我们已经知道你根正苗红了,拜托不要再强调了。尽管你的话都是大实话,不矫情,但给女生留些面子总不会错吧。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-10 21:39:08 | 显示全部楼层
三句话不离本行,就是这个道理. 别人离不开UM,离不开BMW,离不开俺不知道的什么高级品牌.俺就是离不开农民.有本事您当版主封了俺的ID,俺不来就是了.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 21:47:16 | 显示全部楼层
楼下归队
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-3-10 21:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 biltong 于 2008-3-10 04:18 发表
老乡帖子的出现频率最高的词汇就是“农民”二字了。我们已经知道你根正苗红了,拜托不要再强调了。尽管你的话都是大实话,不矫情,但给女生留些面子总不会错吧。

这个话我N久前就劝过老乡了,老乡却是愈演愈烈,不过华人网有他调剂调剂业增添不少乐趣

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:16:48 | 显示全部楼层
人老乡幽默,逗你们玩儿呢,你们都跟在后面傻兴奋 106.gif
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具