张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5016 人浏览分享

开启左侧

压力大了,如何发泻?

5016 520
biltong  曼省名人  发表于 2008-3-11 09:10:51 | 显示全部楼层
不是当版主就是有本事,封你的帖子更不是什么本事。你来不来是你自己的事,我们不欠你农民什么,没有必要搞得这么悲愤。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-12 00:40:51 | 显示全部楼层
俺们中国农民种出来的粮食,种的菜相对于国际市场的价格来说简直是零头都不到,你把最便宜的SUPERSTORE卖的蔬菜,农产品的价格换算成RMB看看.俺们农民终日辛苦,还是有很多人家的孩子上不起学. 城里当官的,勾结当官的做生意的,孩子送出国留学,还要说加拿大的BMW卖的真便宜. 还说不欠?

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2008-3-12 04:14:30 | 显示全部楼层
老乡,你说得很对,中国农民的情况的确是这样的,我到过东北的农村,坐过农民的炕,基层的农民是相当的苦,但最让我厌恶的是在农村收购农产品的人,他们大多数也是农民,但把收购价格压得低低的,还囤积居奇,不讲信用。城里的出口公司也一样,为了抢国外客户低价竞争,最后还是老百姓受苦。你有什么改变的良方吗,在加拿大的农民老乡?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-12 06:26:11 | 显示全部楼层
俺老家的农民养猪、养羊、养鱼,一年挣个5万、6万的都算一般,基本上都盖的“别墅”,反正也是自己家的地,一盖好几层,大的500平米,小的也300平米,小汽车都很普遍了,老乡,我老家是中牟的,有空回来看看~

“一九七八年邓小平访问新加坡,看到新加坡的建设成就很高兴,就拿起酒杯和李光耀碰杯,讲了一句话:「这是我第二次到新加坡,第一次去欧洲经过新加坡,当时是很落后的地方,现在是个美丽的城市。」他讲完之后,李光耀很谦虚地回答:「哪里,这是个小地方,容易管。」讲完后邓小平好像若有所思,自言自语说:「是啊,如果我管理的是上海那麽大的地方就好了...」”

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

把牢底坐穿  曼省名人  发表于 2008-6-29 08:18:26 | 显示全部楼层
压力大了可以去找90后啊
放荡的向前冲

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-30 02:48:53 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-3-4 21:15 发表
吃糖  不需要吃很多 

恩恩 强烈[s:119]棉花糖  吃了又幸福的感觉 哈哈 

我觉得 要多吃点 腰果 才会好
要是把腰果 当饭吃 我个人觉得疗效会更好。。。。。。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-30 02:54:22 | 显示全部楼层
言归正传。,。。
发泄有很多方法了,,,,,看你喜欢那样。。。
你可以大喊 对着  LAKE  WINNIPEG 。为了方便,RED RIVER 也是很好的选择,  实在不行 可以去郊外 跳伞  等等。。。。。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-30 02:55:48 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2008-3-6 15:34 发表
本小姐认为:
压力大了一定要找男人关怀!

GOOD LUCK

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-1 18:11:24 | 显示全部楼层
多买几双高跟鞋巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-1 22:36:59 | 显示全部楼层
exercise.. or work!!work.. more work!!
Mary

举报 使用道具