张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2955 人浏览分享

开启左侧

写一句曾经让人最感动的话.

2955 13
生活中有太多感动的画面,也许你描绘不清,
生活中有太多感人的话语,请拿出来分享,
为的,只是生活中那一点点感动
一个人说,我爱你,只是你。
但是他消失了。
还有一个人说,嫁给我吧,也许不能使你过上最好的生活,
但是我会尽最大的努力去让你感觉到幸福快乐。
但是他一个月以后要结婚了。
更有一个人说,哪怕得到全世界的欺骗和背叛,只要你在我身边,别无他求。
但是他现在远在大洋彼岸没有音信。
什么是最感人的话,我不知道。我只知道所有的誓言都会被时间变成谎言,即使不是刻意欺骗。
感人没有最,只有更。
但是感动也只能存在于心底被震撼的一刹那。
有人告诉我鱼的记忆只有7秒。7秒之后它就不记得过去的事情,
一切又都变成新的。
所以那小小的鱼缸里它永不觉得无聊,因为7秒一过每一个游过的地方又变成了新天地。
我宁愿是鱼,7秒一过就什么都忘记。
曾经遇到的人,曾经做过的事,就都可以烟消云散。
把你认为最感人的话告诉大家好吗?

向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

评论 13

Corina  曼省名人  发表于 2008-3-9 11:05:40 | 显示全部楼层
可怜...

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-9 11:10:06 | 显示全部楼层
阿  什么可怜?

举报 使用道具

拖鞋23  曼省新人  发表于 2008-3-9 11:11:14 | 显示全部楼层
你不过是仗着我爱你

举报 使用道具

Iamlegend  曼省名人  发表于 2008-3-9 21:28:38 | 显示全部楼层
It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies!Get busy living, Or get busy dying.
One Hundred Years of Solitude..

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-3-9 21:35:32 | 显示全部楼层
为了见你,我把工作辞了。-这是我ex-bf跟我说的话,那时候咱们分隔两地的。我觉得他说这句话很不上进,我当然不同意他那么做了,不过他的这句我还是很感动。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-9 21:48:26 | 显示全部楼层
感动的话不记得了,但是感动的MOMENT会有很多。。。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-9 22:21:10 | 显示全部楼层
既然心碎的沒有聲音,那也應該醒醒了...

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-9 23:41:56 | 显示全部楼层
每句话都很真实 很经典

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-3-10 01:22:43 | 显示全部楼层
当你重新出现在我的生活中时,我那么想要面对..即使带着太多的害怕我还是想去面对,面对你...
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具