张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1258 人浏览分享

开启左侧

昨夜的奇怪夢境

1258 4
昨天快早上的時候  做了一個很奇怪的夢  !!
想拜託大家  給點意見  !!
因為這個夢  跟一般的夢完全不一樣  !!!
希望  會解夢的人   可以幫個忙  !!

在凌晨時分  !!  我突然陷入一個夢境  !!
我跟家人  一起去逛百貨公司  !!!  
跟往常一樣  車  爸媽停在地下室 !!
我母親大人  忘了她的東西在車上 !!
我負責回去拿  !!  (  注意  重點開始 )
因為在地下室  所以我坐電梯  !!
說也奇怪  一開始  都很正常 !!
當我看到電梯的燈  到地下室的時候  !!  突然  她開始往橫向移動  !!
而且不停的加速   !!!  不知道為什麼  我可以看到  電梯外面的景象  !!
後來  快到牆壁的時候  她停不住  就撞出去了   !!
直接到大馬路中間  !! 她還是沒有停住!!
還是在一直向前進  !!  直到馬路  都被破壞殆盡  !! 她才停止 !!
警車來了 !! 我卻安然無恙  !! ( 完全沒受傷 )  
我慢慢的走回  MALL  !! 我也跟我的家人述說了這件事情  !!
我爸媽  不相信我  !!  跟我說  跑去玩就跑去玩  !!
後來  我跟她說 等等回家的陸上  就看的到了  !!
我們就前往地下室  !! (電梯  不是應該不見了 為什麼我們還可以去地下室 我也不知道 哈哈 )
開車回家的陸上  我爸媽  看到  !! 我媽就跟我說  真的是這樣阿 ( 之類的話 記不清楚 ) !!
我感覺有東西抓住我  把我很快的拉起來 !!  就醒了  !!

從頭到尾  !!  只有 被拉起來這段  有感覺 !! 而且感覺很奇妙  !! 是  世界停暫停了的感覺 !!
醒來 我就遲到了  !!  其他  我都很平靜  !!  好像只是在看電影一般 !! 不是發生在我身上的事情  !!!
各位大大  拜託了  各位大師  拜託了  !!
幫我解解這個夢  !!!

举报 使用道具

评论 4

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-12 02:03:34 | 显示全部楼层
LZ要被带走了
挥泪送别

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-12 15:18:28 | 显示全部楼层
不是惡夢耶  ~~~
因為都沒有恐怖的感覺阿  ~~~
我一整個感覺就是  在看電影  好像不是親身經歷   可是  我是主角  = =!!!
搞不好是想吃東西想瘋了  ~~~

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-12 19:46:49 | 显示全部楼层
这叫有惊无险。LZ最近需要做什么大决定么?如果有的话,也会是有惊无险!!
不是恶梦!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-12 21:51:55 | 显示全部楼层
有阿  搬家   還有一堆雜七雜八的事情˙  !!!

举报 使用道具