张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1786 人浏览分享

开启左侧

用谁的名字买房

1786 8
最近要买房子的筒子很多,买房可以用一个人的名字也可以两人联名
有朋友问我是不是用了谁的名字谁就一定要付mortgage,两人联名就要两个人一起还?将来如果离婚了,或者一个人不在了,房子怎么办?我还从来没有想过这个问题,想请坛子里的达人来讨论一下。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 8

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-12 14:37:51 | 显示全部楼层
還是一個人比較好...離婚,喪偶,=  =|| 好像离現實很遠啊....

沒有了右邊,左邊也不存在了...\"我需要你...\" 這是左邊來不及對右邊説的話

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-12 15:08:52 | 显示全部楼层
想都不用想就填两个人的名字

两夫妻买房的时候就考虑以后离婚丧偶怎么办,那结婚干嘛?

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-12 15:46:22 | 显示全部楼层
用两个人的名字买。毕竟是两个人一起赚钱养房。
如果万一(不是没有先例)离婚,或者丧偶,需要在WLTO注册,改成一个人的名字就好了。通过律师很简单的。
总之无论是买,卖房,还是离婚,丧偶都要用到律师的。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-3-12 16:43:31 | 显示全部楼层
律师这么吃香啊..

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-12 17:36:52 | 显示全部楼层
两个人,不过不要忘记买Life Insurance

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-12 18:25:26 | 显示全部楼层
我们也是两个人的名字 结婚就是为了永远在一起嘛

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-12 18:31:58 | 显示全部楼层
呵呵,不要激动阿
因为以前听过例子,买房的时候用一个人的名字,后来一方不在了,找律师,说另一方不是默认的继承人,于是引出很多麻烦事
讨论的目的不是为了让大家在开始就考虑到不好的结局,而是为了在突发事故的时候大概心中有数怎么办。结婚的时候当然都是心心相印情比金坚的,如果都这样天下就不会有离婚了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

lindatse  曼省新人  发表于 2008-3-15 23:05:55 | 显示全部楼层
Hmm Really? What I know is when you are MARRIED, if your house bought while you were marry, doesn\'t matter whose title is, each of you OWN half of the house.  Even if you take out mortgage by yourself, when going to lawyer to sign docs, your significant others will still need to go with you and SIGN on the docs as well.  Anyway, this is what i know

对啊对啊。因为前几年有一个ACT是HOMESTEAD, 如果是结婚或者COMMON_LAW的关系 ,买卖房产什么的都要两个人同意才可以。
而且一定要在WLTO(Winnipeg Land Titles Office)注册 一个HOMEstead release.

举报 使用道具