张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5993 人浏览分享

开启左侧

超牛的甜点展览:地点Forks

5993 221
今天长周末第一天,哪都不开,喝了茶吃了点心后就跑到Forks 去散步,那人叫个多!
幸运的是,不光散到了步,逛了商店,还见识到了什么叫做真正的“美”食! 
这些都是能吃的甜点!简直太漂亮了。大家慢慢欣赏吧。
喜欢的可以去现场看哦,不要钱,就在Forks一楼。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 17

Yan  版主  发表于 2008-3-21 19:56:22 | 显示全部楼层
我最喜欢有梅花的那个蛋糕。真漂亮。想咬一口尝尝

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-3-21 20:03:06 | 显示全部楼层
哇!!!只有今天?还是连续几天?如果明天还有的话我一定去看看!!明天还有么?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-21 20:06:56 | 显示全部楼层
我刚去他们网站帮你查了一下,这个活动到这个周日结束。所以要抓紧啦!

那里最近还有很便宜的鲜花卖哦! 一束玫瑰好像还不到十块钱。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-21 20:08:05 | 显示全部楼层
Hours of operation:

Good Friday
March 21st, 2008

The Forks Market is open from 9:30am – 6:30pm.

Flowers in The Market
March 22nd, 2008 to March 23rd, 2008

Centre Court, The Forks Market
A wide selection of flowers at fantastic prices will be on sale every weekend in March.

Easter Sunday
March 23rd, 2008

The Forks Market is open from 9:30am to 6:30pm

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-3-21 20:08:51 | 显示全部楼层
啊!!!到周日啊?明天一定去看看~~谢谢yan啦~~~我也超爱这些甜品的说,可以买么?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-21 20:59:19 | 显示全部楼层
好像不行。只是展览而已。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-3-21 21:33:44 | 显示全部楼层
太好看了,真想吃呀
年轻无极限

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-22 03:09:56 | 显示全部楼层
哇,看起来真不错~!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-3-23 20:38:10 | 显示全部楼层
为什么我现在才看到这个帖子。。。。55555555555555
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具