张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3026 人浏览分享

开启左侧

你最适合跟啥星座谈恋爱

3026 24
我是
    女生 --1
    男生 --2

1.你异性好友的个数在:  
    A 三个以上 --2            
    B 三个以下 --3

2.你曾经和异性激烈争吵过吗:  
    A YES   --4               
    B NO  --3

3. 断臂的维纳斯给你的感觉是:  
    A  是很优美的艺术品     --7  
    B  如果是完整的就好了  --6

4.你对流行的看法是:
    A  值得尝试    --5         
    B  不想理睬   --6

5. 你的恋爱经验:  
    A 十分丰富   --7         
    B 少或是没有经验  --8

6. 你的爱情经历通常是:
    A 被人追求  --8               
    B 追求别人  --9

7. 你认为自己是个性鲜明或外表出众的人吗:
    A YES   --9                 
    B NO  --10

8.你有坚持不懈地兴趣爱好吗:   
    A YES    --11                  
    B NO   --12

9. 你会为自己的晚年生活做打算吗:
    A  YES   --10            
    B  NO  --11

10.  即使生活拮据你也会让自己衣着体面吗:   
    A YES   --C  
    B NO   --13

11. 如果有足够的资金,你会参加股票之类的风险投资吗:
    A YES  --13         
    B NO   --12

12. 你觉得自己是个脾气暴躁的人吗:
    A  YES   --14      
    B  NO   --15

13.生气时,你会:
    A 说个不停  --A        
    B 一言不发  --D

14. 喜欢的东西但得不到的东西:  
    A 选择放弃  --B           
    B 找个替代品 --15

15. 你会因为说话太直而得罪人吗:      
    A YES   --A      
    B NO  --B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 24

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-25 08:23:47 | 显示全部楼层
= =?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-3-25 09:08:56 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-3-25 09:11:33 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-3-25 10:44:52 | 显示全部楼层
CCCCCCCCCCCCCC

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-3-25 10:45:47 | 显示全部楼层
不准。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-25 11:37:04 | 显示全部楼层
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-3-25 11:39:19 | 显示全部楼层
ccccccccccccccccccccccccc
求女王~! @-->------

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-25 13:04:52 | 显示全部楼层
C吧。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-25 13:06:25 | 显示全部楼层
C 风象星座:双子座、天秤座、水瓶座
    风象星座的特点是乐观和懂得交际,群体活动中可以轻易找到他们
的身影,风象星座的人通常都有很强烈的审美感念,总是追求完美的
事物,这让对爱情充满憧憬的你充分地享受到了爱情的甜蜜,不过风
象星座的人也比较善变,想要琢磨他们的心思几乎是不可能的。

有我的星座。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具