张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1829 人浏览分享

开启左侧

税务帖

1829 6
退税都办得差不多了,很多筒子支票都拿到手了
置顶的‘税务碎碎念‘帖就撤下来了,不过链接加入置顶的‘安家乐业’帖中去了,想看得筒子可以去翻
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 6

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-6 00:18:30 | 显示全部楼层
我到现在为止还未报呢。哈。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-6 00:22:23 | 显示全部楼层
wo de ye mei bao......bao kuo qu nian de......
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-4-7 01:51:48 | 显示全部楼层
筒子们都是什么专业工作啊?俺的也下来了,不过没有支票,只有要求补交680块的通知.俺已经买足了RRSP,没有其他的办法了.
为什么别人专业工作都拿支票退税,俺一LABOUR还要补交600多.莫非俺也得装模作样接受主的救赎,捐一笔钱给教会?

举报 使用道具

liliana  曼省名人  发表于 2008-4-11 12:18:34 | 显示全部楼层
没有道理啊,你是不是有自己的产业或者你做买卖,你是自雇还是什么状态?不可能要交钱啊。要不你赚的太多又没扣税?

要交税的年收入都奇高。我都想不出的多少。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-11 12:47:18 | 显示全部楼层
老乡貌似高薪labour工
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-11 13:00:52 | 显示全部楼层
年终是退税还是补交税和收入多少没什么关系,你工资里平时扣得少了,另外其他收入多(利息,投资所得等等),自然年终就得补交。平时扣的多了,自己能抵税的项目多(小孩,学费,rrsp等等),到年终自然退税多。

举报 使用道具