张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3349 人浏览分享

开启左侧

都进来说说你最想在这买到国内的什么东东~~~标题要长~~~~!!!!看看到底能到多长....

3349 30
雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:21:44 | 显示全部楼层
- -杰出贡献奖不能那么容易就给了啊..不然我得穷死的...先给你1W鼓励下..等有空再给你们...

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-7 22:29:09 | 显示全部楼层
从这里买美国的电子产品。美元现在不值钱了,可是商品还不涨价。同样的东西这里比美国还贵。
杀奔高端电器啊。

举报 使用道具

猪猪爱美食  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:33:03 | 显示全部楼层
在这里我最想买到国内的报纸,杂志和书籍,中文CD.DVD,还有一些中药补品,中国茶叶,当然还少不了中国的特色小吃。
这里比国内便宜的东西:这里车的价钱比国内要便宜多了,电脑的价钱也比国内稍微便宜一些。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-7 22:33:44 | 显示全部楼层
ebay上面,有的收税。有的会当作邮包直接过来就没税了。
要是你开车过去买个电脑回来,拆了随身带着,估计边境也没法问你要税。

还有买书的大群体啊。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-4-7 22:21 发表
- -杰出贡献奖不能那么容易就给了啊..不然我得穷死的...先给你1W鼓励下..等有空再给你们...

我给你顶20个帖子··都不是水贴··算不算杰出贡献呢?
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:37:40 | 显示全部楼层
收个税+个运费感觉跟这也差不了多少了...
毕竟还实物购买...有问题换也方便...
不过很多东西确实美国好啊...比如电脑美国网上都能自己配置...又便宜...哎....

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:39:23 | 显示全部楼层
墨西哥总统福克斯说过一句话“墨西哥是天堂,因为挨着美国,墨西哥是地狱,因为挨着美国”这句话,放在加拿大身上,也很合适
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-7 22:45:32 | 显示全部楼层
还有美国买车啊。
手续费什么的都算进来,还是要比这里低几千上万。
当然要看什么车。很一般的车就没什么比较了。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:45:46 | 显示全部楼层
國內改車阿  ~~~  不能說比這邊先進  ~~~
這邊專業的比較強大  ~~~
可是國內  普遍率高到嚇死人
我認識的朋友 超過一半都改車
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-8 17:36:54 | 显示全部楼层
自己顶下```多来点人大家一起回答下呢....

举报 使用道具