张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3346 人浏览分享

开启左侧

都进来说说你最想在这买到国内的什么东东~~~标题要长~~~~!!!!看看到底能到多长....

3346 390
RT都给我回下你最想在这买到国内的什么东东```
(PS.实体.非什么亲情友情爱情之类的虚幻无...希望不会全回答美食啊...阿门)

就做个小调查...大家配合下嘛```

对了...大家要是高兴说下我们这什么东西比国内便宜的啊?我感觉怎么什么都贵的...

先说个我想要的东西吧...
其实感觉也不缺啥...给我来张完整的床吧```

所有回帖并认真作答的奖励论坛币1W刀...灌水顶贴的1Q刀吧...杰出贡献奖10W刀...
速度跟上吧...

举报 使用道具

评论 30

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-7 21:56:19 | 显示全部楼层
沙发自己的..
再举个例子么: 纸,墨,笔,砚....

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:00:37 | 显示全部楼层
漫畫書和盜版

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:02:58 | 显示全部楼层
大家能不能统一去第一财团基金开户啊...转死我了...才6个人跑了4家银行了...

雪糕汇款给癡漢金额10000刀,支付手续费500刀(银行为癡漢活期结息1刀)  
雪糕汇款给圣维塔尔伞兵金额10000刀
雪糕汇款给under18金额10000刀
雪糕汇款给dreameet金额10000刀
雪糕汇款给飞来飞去的猪金额10000刀
雪糕汇款给Family金额10000刀
雪糕汇款给就是一枪金额10000刀
雪糕汇款给猪猪爱美食金额10000刀

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:03:31 | 显示全部楼层
破解版本的游戏机

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:05:46 | 显示全部楼层
我想買阿GTR的機車  順帶一提  要改過的  高壓線圈   煞車要改成股煞  管我要八奈  還有還有  一定要幫我改燈阿
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:07:15 | 显示全部楼层
问:都给我回下你最想在这买到国内的什么东东```

答:中国菜谱~~越全面越好~~~

问:我们这什么东西比国内便宜的啊··

答:电脑=  =||||||||||||||

PS:不懂你说的··什么叫做标题越长越好???????
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:07:59 | 显示全部楼层
紫云(烟,著名是太原烟卷厂做的那种)
这是我最想要的
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-7 22:09:56 | 显示全部楼层
盗版,衣衣,零食(这里没有的),护肤品。就这些吧,每次都是实际行动比想象中要买的多。

我也感觉都贵,比国内便宜,想不出来~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:17:40 | 显示全部楼层
我说出一种比国内便宜的东西,LZ要给我10W啊!
正牌的levis,lee  bla bla bla等品牌服装···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具