张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1756 人浏览分享

开启左侧

精神-空間[序章+初章]

1756 15
主想紀元  29845 年

思想主義體質又分裂出了一個思想體,祂為他命名為  曲但  ,依照以往的慣例,思想主義體質告訴他,他將選擇到五個區域其中之一,選擇自己到死的那條路,曲但心中充滿了疑惑.

他問思想主義體質[那這五個區域各有什麼特性呢!?]

思想主義體質告訴他[五個總共是,靈域首都在鬼城 . 肌域首都在殺城 . 機械域首都在磁城 . 能量域首都在離子城 . 法域首都在精神城 .最後你還有一個選擇,不過通常沒有人

會選這條路,因為誰也不想自己剛形成的思想體,在五秒之內毀滅,不過另外一個選擇或許也可以造就你一生的成就,在混沌傳輸點你可以選擇出生在那,有機會可以成為空間穿梭者,

將有能力控制空間,自己下好決定吧!!]

曲但思考了一下回答了思想主義體質[我決定好了,不管是否會毀滅,我不想與其他的思想體一樣,我想要自己不一樣的思想生命,把我傳送到混沌傳輸點吧!!]曲但真的很堅定了!!

思想主義體回答[如果你成為了空間穿梭者,記得隨時都可以回到我這裡,找我進行思想溝通,讓我知道產生了一個,繼上一個空間穿梭者,已經經過了好幾千萬年了,保重]進行傳輸.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曲但被傳送到了混沌傳輸點,他抬頭看了四周[媽的原來這就是混沌傳輸點阿,我操這原來就是我的樣子阿,怎麼跟思想主義體質說的完全不一樣]

他不知道其實他成為了這個紀元的空間穿梭者...

在城市的中心,他看到了各種不一樣的建築,有靈魂建築.肌建築.機械建築.能量建築.還有外貌普通的法力建築,這分別是流亡者在這邊的聯合服務區,他想我是否需要找到我的種族,

或許我是屬於法族吧!!不然我跟法師的感覺很像...

他進入了法師聯合的地方...

服務員[你好這裡是法師聯合服務區,請問您想尋求怎麼樣的幫助,如果是剛到混沌傳輸點的流亡者,我們可以幫忙安排特定容量的思想存放空間以及需要的資源]

曲但  [謝謝,我不是流亡者,我是剛從思想主義體質傳送過來的思想體,如果依照外表,我可以算是法族的吧,可以幫我確定我的種族嗎!?]

服務員[對不起~~我們沒有這種服務,請另外尋求幫助,謝謝您的拜訪]

[等等,這位先生請問你真的是選擇傳送到這裡的思想體嗎!?]陌生的法對他說話

曲但說[是的大約五分鐘前到這邊的吧~~~]

[請跟我走,服務員謝謝我會幫他安排思想存放空間的]陌生法師對服務員交代後代著曲但到了他的住所

[歡迎,這裡是我的思想存放空間,我可以幫你鑑定,如果你不放心的話我可以給你看我的物質還有能量的操控執照,我也是空間控制師,不過因為犯了一些過錯被主域放逐到這裡來]

他說...

曲但[你好我是曲但,你還沒有自我介紹呢~~~]曲但打量著四週的環境衝著他說

法師說[喔~~對,不好意思,都忘了呢!!我叫撒必加斯!!]

曲但[恩~~初次見面請多指教~~~你確定可以幫我鑑定嗎!?]心中的疑惑終於脫口而出

對於一個剛被傳送的思想體最重要的就是鑑定,可是在混沌傳送站沒有鑑定的地方,除了一些有經驗的老前輩可以做初步鑑定...

法師說[準備好了,你先把衣服脫了然後進入這個精神評定器,再來就看我的了]

曲但把衣服脫了,進入了精神評定器,感到一陣熱流經過,起初是溫暖的感覺,後來慢慢變成灼熱...曲但才在擔心會不會是受騙了..一切感覺都結束了...

[好了...出來吧...]撒必加斯邊說邊把衣服遞過去...

曲但滿生氣的看著撒比加斯[你個大混蛋,差點被你搞死阿,媽的,完全沒有事先知會我就開始拉,結果怎麼樣,是不是天資異稟阿]

[老大阿,對不起阿,我也不知道會這樣,在過一分鐘就知道結果了,等等吧...]撒必加斯說霸,按下了一個開關,數據在兩人的思想中不停的跳動著

在兩人的思想中浮出了一幾行字"精神強度-趨近於10" "肌體強度-普通法域等級" "電磁強度-0" "空間起伏強度-5450"

兩人互看了一眼,都知道,這個數據在對方的思想裡一樣的再同時間出現...

[那...]兩人同時說話~~~

曲但[這種情形我是屬於哪一個種族的!?]他往這個思想存放空間的另一端看去...

[說實話,你哪種都不是,你的外表應該是屬於法域的,可是你的精神力明顯的非常低,比肌與機械域的還要低出許多]撒必加斯,思想波動起伏非常的大

曲但[那..我到底屬於哪裡..有出現過這種情形嗎 !?]

[我問你,當初在思想主義體質那邊選擇的時候,你選擇哪裡!?不可能的,這種情形完全沒有在空間發生過阿!!]撒必加斯越來越激動

曲但[操,就選擇傳送到這裡阿,混沌什麼來著,他說傳送到這裡會比較不一樣,也有可能會變異,或許就是這樣吧,呵呵]

[你說的是真的嗎!?或許,我們這些被流放的人有機會可以回到主域了,你聽好你現在的精神力,比每個域的都要低,換句話說,在我們生存的空間,你完全沒有用,但是,在未來,你的精

神力將比我們任何一個種族都要來的強大,你將控管空間,現在跟我到主祭那裡詢問下一部該怎麼走,混沌傳送站的任何種族們都靠你了]撒必加斯拉著曲但就要往出口走...

曲但[我拒絕,既然我不屬於你們任何一個種族,那我沒有必要去見任何一個種族的主祭,我的朋友,謝謝你幫我鑑定,我會到市中心申請聯盟主祭昭見的]

[好吧,既然你都這樣說了,或許是我的不對,那我會幫你申請的,我留下我的思想頻率給你吧,有事情照這個頻率發送我就會收到的,記得聯絡我...]撒必加斯有點失望...

曲但[那好,順便問一下,我要到哪裡才能找到住所!?]

撒必加斯笑道[這裡是混沌傳送點,沒有所謂的住所,我們全部使用思想存放空間,當需要休息提升精神力的時候,去所屬種族的聯合服務區,找服務員找特定的思想存放空間就行了,

不過你的話可能要到市中心找混沌傳送點,a區吧...因為你的空間起伏強度太高...當你在回復時目前你無法控制...所以只能呆在a區作回復了...]

曲但[媽的...幹他...這他媽麻煩阿...算了...先去申請聯合主祭昭見吧...]
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

评论 15

Family  贵宾  发表于 2008-4-7 22:12:35 | 显示全部楼层
虽然偶很自卑地说看不太懂,可是支持一下原创吧~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:14:25 | 显示全部楼层
准确的说
大美
你应该分开个帖子写
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:14:27 | 显示全部楼层
我寫道快要暈倒阿 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:14:57 | 显示全部楼层
恩阿  剛剛差點貼不上來勒 = =

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:34:18 | 显示全部楼层
瀏覽破一百   就發第二章

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 22:34:30 | 显示全部楼层
預告笑笑要出場拉

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-7 23:46:53 | 显示全部楼层
好帖沒人頂  ~~~
有支持有動力  有回帖有分享阿 ~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-8 01:25:29 | 显示全部楼层
原创必定要顶的

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 01:29:30 | 显示全部楼层
喔拉拉  ~~~謝大哥

举报 使用道具