张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1554 人浏览分享

开启左侧

精神-空間[第二章]強烈建議 先把(背景找出來)不然你一定看的很不懂

1554 8
主想紀元  29845 年

市中心...

[到了就是這裡了,曲但,你想先把這裡瀏覽一變嗎!?這裡每一層樓都是不同域的種族所管理的,平時是不會跨區的,總共分為六層,第六層是綜合事務管理,我們就是要到那一曾,不過

如果你希望,可以先到法域部申請加入混沌傳輸站的聯合,不然我們可以直接到最頂曾,申請聯合主祭昭見]撒必加斯很詳細的講解,其實他也沒有去過其他的部門,一般都是井水不犯

河水的也想藉此機會到其他曾看看...

[那直接到頂曾吧,等等有的是時間,我看看阿...操他...怎樣上去阿!?完全沒有通道...]曲但

[阿..對..你精神力跟我們不一樣..無法上升..你過來..我幫你施放一個簡單的精神強化術..你就可以往上升了..]撒必加斯說霸,便在曲但身上畫了一個符號,曲但頓時間覺得,可以

隨意控制自己的精神力了,逐步的往上升起,到達最頂層...

最頂層的空間,是個沒有形體的地方,沒有光但也不是暗的,沒有顏色,沒有形體,沒有質量,無法接觸到,無法聞道,無法看到,但在思想過程中你感覺到了,在這裡曲但感覺好像回到了

當初思想體的感覺,只有一個思想體存在於空間中,卻無形體,也無法發出聲音,只能以思想波來傳送...

[操,這裡是哪裡阿,是不是又回到了思想主義體質那邊阿,見鬼了我好像是思想體阿..]曲但發送訊息給撒必加斯

[哈哈,幼者這就是第六層阿,這就是綜合事務管理的那一層阿,還沒跟你說這層我們給他一個名子叫,類思想主義,很奇妙吧,感覺像回到了思想主義體質對吧,好了現在用思想力去登

吧]撒必加斯回應著

[靠,就跟再思想主義體質一樣的做法嗎!?所以說我們在這裡的思想全部會被紀錄下來!?]曲但很無法了解運作方式

[對拉對拉~~~發送就對了拉...每天主祭都會到這裡瀏覽過所有來這邊的思想體的思想...放心最快明天就有結果了...]撒必加斯有點不耐煩了

[媽的勒,什麼態度阿,誰知道這屌是怎樣運作阿...好啦馬上好...]曲但

[好了拉,快點回到主體吧,搞的我怪不自在很不喜歡這種感覺,怎麼回去阿,媽的...]曲但很急迫阿

[我把拉回去就好了阿...]撒必加斯說霸就回到了主體

[這樣就結束了阿...還以為有多麻煩勒...]曲但

[在來就是帶你到各個區塊去,因為這裡根各個主域一樣都有地域性的,你暫時呆在法族的地域應該是沒有問題的,如果有問題就說是我的朋友吧...總共劃分了六個區域,ABCDE還有市

中心,也就是混沌傳輸點的中心點,a區是法域也就是你做回復的區域,因為A區空間性質有加強過,在這邊的法族都呆在A區,而且多半都已經達到可以研究空間控制術的階段了,所以特

別加強了此區的空間強度,BCDE區基本上根市中心沒有太大差別,等明天主祭昭見會傳送給我們思想訊息,就OK了...]撒必加斯

[老大阿,真他媽謝你阿,沒有你還真他媽不知道怎樣,搞不好就等著被活宰了...你是我在這邊第一個朋友,我不會忘記你的,哈哈哈哈]曲但

撒必加斯[呵呵,不用客氣,跟我在一起應該沒問題,依照古籍空間穿梭者,需要借住五個種族的能力慢慢的提升,你放心我在這裡的話除了主祭的能力超越我,在來就是我的精神力最強

大了,未來的日子我想也是少不了你了...]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔日........

[老大,該去市中心了,五族的主祭們都到了,就差我們兩個了...]撒必加斯

曲但[無所謂,就讓他們等等吧,反正我還要準備一下等我穿衣服先阿...冷死了...]

[走了拉...那麼多話...]撒必加斯說霸,便使用空間轉移陣傳送到了市中心...

五族主祭之一說[歡迎你,曲但...我是五族主祭代表能量族的...我們已經了解這個情形...為了您的提升方便...我們決定給你各個區的思想噬...各個種族都會知道你是空間穿梭者

不會傷害你的...我們五族主祭也會挑選各個種族的菁英來幫助你的精神力提升,體質提升,以及電磁化,能量提升...]

[能量族將派出副祭來協助您,是光擊體的...她也精通能量轉化術,肌族的將派出統馭司令來協助您的鍛鍊,她精通各種肌體強化病毒,機械族的派出副祭司,算是這邊控制電磁最強的

機械族成員了,靈族的呢,派出副祭來協助您,精通於精神提升術,至於法族的就不用說了,有撒必加斯大法師協助您...希望您能早日提升至頂級...可至各個區塊考取不同的執照...

他們將於市中心的能量塔等侯你]五族代表說完他們便離去了...曲但與撒必加斯一同前往能量塔...

If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

评论 8

Family  贵宾  发表于 2008-4-8 01:57:56 | 显示全部楼层
沙发~支持+膜拜~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-8 02:00:40 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 02:03:01 | 显示全部楼层
MR MATON好樣的  哈哈
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-8 02:04:35 | 显示全部楼层
Mr. Marton???难道=Mr.马桶??
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-8 02:05:29 | 显示全部楼层
我看到好多。。XXXX

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 02:06:54 | 显示全部楼层
回小F對阿 ~~~  哈哈
鬼鬼  ~~~  怎麼會有XXX阿

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-4-8 21:00:23 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-35341-1-1.html 背景设定
http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-35386-1-1.html 人物设定(番外)

http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-35348-1-1.html 初章序曲(第一集第一章)

http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-35362-1-1.html (第一集第二章)

LZ~~~ 偶帮你把文章都收集到一块了哦~~o(∩_∩)o
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-9 02:16:53 | 显示全部楼层
喔拉拉  ~~~  真是貼心的小幫手  ~~~
我去睡覺拉~~~

举报 使用道具