张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2985 人浏览分享

开启左侧

House没有Apartment好

2985 12
春天到了要锄草,得花粉症治不好
夏天房顶被烤焦,换个房顶三万刀
秋天落叶要捡掉,捡出鸟屎满手臊
冬天起早把雪扫,滑下房顶摔折腰

Apartment有中央空调,真空双层玻璃,夏天不用空调电扇,冬天不用暖气,室温一年到头在20-25度之间。绝了不是?这就是温哥华 Apartment独有的特点,省能源型。省电费倒不算什么,不用空调对身体健康好,减少灰尘飞扬。不用暖气对居室卫生环境有利,灰尘少,对皮肤也好。一天到晚不在家里呆着,回来就睡个觉。一年到头老在外面跑,旅游,要House干吗?House不过是租用政府一块土地(地税就是年租金),在上面盖了个三合板复合板的纸盒子而已,外出旅游,几个月回来一看,过路的往院子里扔一根烟头,就把House给烧掉了。

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

评论 12

wangjia3389  曼省名人  发表于 2008-4-8 11:57:46 | 显示全部楼层
阿周的话有道理!!顶顶!!
阿周回来了吗?在温哥华?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:10:38 | 显示全部楼层
温哥华house太贵,估计也就是一帮买不起house 的人酸酸的说,你看,有钱人都是傻帽

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:15:53 | 显示全部楼层
喔拉拉 ~~~  知道囉 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-8 15:18:20 | 显示全部楼层
种花除草修房虽然累一些也是乐趣,吸烟的人难道都因为有益健康才吸?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-8 16:12:40 | 显示全部楼层
阿周是在安慰我们这些买不起HOUSE的朋友啊。其实真的HOUSE,是绝对的舒服啊。一进门就是三米多高的天花,悬空的吊灯,明净的大厅,婉转的楼梯,更有那复古的壁炉,上了二楼,是宽大的洗手间,按摩的浴缸,闪亮的水龙头。让君王不在早朝的舒适的大床,屋外美丽的湖畔,停栖着不同的鸟类。 坐拥都市独享乡村的闲适,人生乐不思蜀啊。 哈哈,只是这样的房子都要四十万以上啊。 其它的就不用说。 什么年代,我才能混上一套啊,也就不在想念中国的高楼大厦了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-9 10:46:35 | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的,打肿脸充胖子是没有必要的~

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-9 16:17:02 | 显示全部楼层
我也这样想,所以我在没找到年薪几万的工作时是不会打脸的。但我就是个胖子,不是充的。哈哈。 开开心。这儿暖了,日子好过了。心情也好。阿周来玩吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-4-14 00:41:39 | 显示全部楼层
Apartment和House代表着两种生活理念。

习惯自由和不喜欢花时间在房屋维护上的,就适合住APT。
如果要住House的话就一定要有人打理房屋。

住House的话,则更有家庭观一些。
身边的朋友们的情况就是男生更多的喜欢住apt,而女生更多喜欢house

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-14 11:32:16 | 显示全部楼层
我家的那个喜欢很多很多 houses

举报 使用道具