张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2571 人浏览分享

开启左侧

没听阿周言,吃亏在眼前

2571 247
很佩服阿周。

去年下半年,在一个讨论加元涨跌的帖子里,阿周说:“三月份还得跌。”

可能是时间久了淡忘了,也可能准备走了,沉不住气。我在三月初以7.2的价钱买了。谁知道接下来就跌,三月中下旬跌倒6.8了。  

阿周真强!

举报 使用道具

评论 19

阿周  游客  发表于 2008-4-8 22:39:39 | 显示全部楼层
呵呵,我做外汇3年了,5年前如果听我老爸的我就赚翻了,老爸上个世纪开始做外汇了。。。

姜还是老的辣!

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-8 23:22:37 | 显示全部楼层
哇,你老爸好强。人民币会升值三倍,你怎么看。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-9 00:59:10 | 显示全部楼层
如果我要告诉大姐在1981年-1984年之间官方汇率为1美元兑换1.5人民币你会怎么想?之后为了刺激出口拉动经济,官方汇率一路下调直到1997年后,人民币汇率基本上在8.27位置不动直至2005年汇率改革

人民币被大大的低估了真正的购买能力,人为低估人民币币值也是难以持续的,因为在汇率的问题上,政策干预,虽能一时起作用,但最终还是市场说了算。只要中国能够保持经济高增长,同时推动人民币完全可自由兑换进程,那么,人民币升值,成为区域乃至世界货币将为时不远。而目前还没有足够的证据表明,中国的经济增长会在不远的将来突然停步;中国的货币当局也一再表示,人民币将走向完全可自由兑换。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-9 01:05:57 | 显示全部楼层
就比如2005年之前,出国换汇都有限额,超过限额想换都难,银行门口黄牛成群,更有很多职业黄牛靠此吃饭;现如今,黄牛都下岗了,因为银行巴不得你都把美元都换走,换的少了还建议你多换点儿,一张身份证每年可以换$50000,一家三口一年15w美刀出国花销干啥不够?这些又说明了什么呢?动动脑子想想吧~

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-9 01:09:18 | 显示全部楼层
截止到今天为之:

1美元 = 7.0025人民币

PS:如果还有印象的话,谁还记得我年前说过3月31日跌倒7左右?咋样?不准么?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-9 01:15:58 | 显示全部楼层
那我就等着它升啊升。 哈,谢谢阿周。 分析有理。可到那是我的加币不就惨了。 不如把加币都换成人民币了。 想到港币前几年我还是一百换120的人民币的,现在九十了。好在在最高峰全脱了手。为什么人民币会这么有价值。 那么我们出来赚`的这些钱不是一转眼就不值钱了。 三十年河东,三十年河西。 不知道风水轮留转啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-9 01:18:27 | 显示全部楼层
我一直在关注,到是加元还是挺强的。 一直在徘徊。 不知能挺多久。

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-4-9 01:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-4-9 01:09 发表
截止到今天为之:

1美元 = 7.0025人民币

PS:如果还有印象的话,谁还记得我年前说过3月31日跌倒7左右?咋样?不准么?

对。确实说过。我可以证明。 呵呵

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-9 09:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-4-9 01:15 发表
那我就等着它升啊升。 哈,谢谢阿周。 分析有理。可到那是我的加币不就惨了。 不如把加币都换成人民币了。 想到港币前几年我还是一百换120的人民币的,现在九十了。好在在最高峰全脱了手。为什么人民币会这么有价值。 ...

市场规律,港元今天已经跌破9毛了,去年暑假在香港的时候还是9毛7分,看样子大姐挺厉害,炒港元没砸在手里哈~

哈哈

举报 使用道具