张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4638 人浏览分享

开启左侧

寂寞的语言

4638 54
生活还是一样的色彩 再美的问候都不及你划过所留下的痕迹 书上说只有失意的人才会害怕寂寞

我还是一样害怕寂寞 但是心里却一直默念着一句话 我已经习惯了孤独 我一直自我矛盾着 不 应该

说是自我安慰更贴切吧 不知道现在的我算不算是一个失意的人

僵硬的双手在冰冷的键盘上敲上凌乱的话语 我想把我的心思表达得更清晰一点 可是却始终都没

有办法 因为它本来都很朦胧 在朦胧里回忆清晰如昨日的美好和失落情节 写下无人能懂的杂乱思绪

我不需要有人懂

是不是因为已到了冬日 满屋里的冰冷气息 让我感觉我好象不是世间人 我活在世界的另一个角落

里 连呼吸的空气都比别人冰冷 身体连同心灵都开始冻结 再慢慢破碎````~~~和记忆叠合交汇

~~~``````````感觉很美 凄凄的美
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 54

under18  曼省名人  发表于 2008-4-20 04:42:37 | 显示全部楼层
感覺  悽涼阿  小販  又思春了  哈哈
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-20 04:44:59 | 显示全部楼层
没。。。。。。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-20 06:14:47 | 显示全部楼层
小販  事實後承認了
歡迎加入  思春俱樂部
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-21 10:48:10 | 显示全部楼层
谢谢!可是事实就是我不要额。。。。。。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-21 15:39:45 | 显示全部楼层
又被拒絕了  > <

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-21 15:52:23 | 显示全部楼层
额。。。。。。偶不是故意的!~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-21 20:11:02 | 显示全部楼层
小販是壞人  專發好人卡  ㄒ˙ㄒ 泣

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-21 20:12:27 | 显示全部楼层
哼哼~你也没好到哪里去~~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-21 22:23:51 | 显示全部楼层
我都被人發  哈哈

举报 使用道具