张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2455 人浏览分享

开启左侧

请问FINAL没考好怎么办

2455 168
找老师可以吗?有用吗?因为要挂了啊.

举报 使用道具

评论 12

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:01:36 | 显示全部楼层
Final没考好,可以来论坛发帖子问问大家怎么办~

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:11:24 | 显示全部楼层
要是找老师商讨一下没考好的原因在哪里,下学期重修,还行
要是有不太纯洁的想法,还是不要丢人了巴。有人问过我,中国学生是不是都这样.。。。。。。就不具体说了巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:15:35 | 显示全部楼层
呵呵呵 看你和教授的关系了 关系好的话啥都好商量。当年我在UM的时候选课都是先查教授的名字,然后才注意时间拉之类的

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:33:10 | 显示全部楼层
那就具体说说啊.我真的着急啊.真的啊.

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:41:56 | 显示全部楼层
final没考好,来年重修啊

真的呢么急于要成绩的话,就去做好了
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-4-20 20:55:33 | 显示全部楼层
我是读三年的GENERAL的,这个学期是最后一个学期了,哪里有来年啊?所以急啊

举报 使用道具

童谣  曼省名人  发表于 2008-4-20 21:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 不知道怎么办 于 2008-4-20 20:55 发表
我是读三年的GENERAL的,这个学期是最后一个学期了,哪里有来年啊?所以急啊

不能推迟毕业么?没考好就只能重修了~

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-4-20 23:09:17 | 显示全部楼层
羡慕你啊,十门课9门A+啊.楼上的.

举报 使用道具