张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1423 人浏览分享

开启左侧

路边社:台湾黑道保卫圣火 (抢鲜报道)

1423 7
据有关消息,从欧洲沿途破坏圣火传递的藏独分子在马来西亚再次失手,少数藏独分子被马来西亚警察抓获,但有相当一部份已秘密潜入香港,受到打压的藏独分子依然不甘心,扬言要在香港进行一次最大的“宣传”活动,气焰非常嚣张。  

***香港警方在获知这一消息消息,正进行秘密部署。另外,有消息称,港台两地黑社会秘密进行近10年最大的搜捕活动,目前正在四处搜查可疑的藏独分子,很多被确认身份的藏独分子已被黑社会暴力殴打出境,对此香港警方只作出冷淡回应,该报道还指出,此次黑社会保护圣火的行动,是台湾民进党主席苏贞昌之侄苏致远动用个人千万重金,召集港台黑社会精英,为确保圣火在香港以及澳门顺利传递。  

***苏致远种动动用黑社会关系保护圣火的举动,引起网友很大争议,大部份网友非常支持苏致远这种“以黑治黑”的江湖处理方法,他们认为,对付这些人民的败类就应该用这种狠而残暴的方法,来给全世界爱国的华人出了恶气,他们认为这些藏独分子死不足惜,甚至有很多网友自发组成奥运圣火护卫队,到苏致远博客中进行“万人保圣火”的签名和投票,来支持苏致远这一爱国举动;同时,也有很大一部份网友为此担心,认为利用黑社会保护圣火是对国家治安能力的一种侮辱,是多此一举,指责他们是一种盲目的爱国暴动以及个人英雄主义行为,会给国际社会带来不良影响。 

偶也是转的阿,不知道真假。。。。。
不会是 洪兴,东星,和竹联吧。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 7

阿周  游客  发表于 2008-4-28 05:07:02 | 显示全部楼层
洪兴,东星,和竹联

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-4-28 09:28:10 | 显示全部楼层
洪兴,东兴,台湾三联帮。。。。。

汗。。。。
  应该是假的吧。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-28 11:33:05 | 显示全部楼层
非常汗这句-------“他们认为这些藏独分子死不足惜”
真有人认为藏独分子就真的死不足惜?人的最基本权力就是生存权啊
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-28 13:43:15 | 显示全部楼层
那314在拉萨被反锁在家里活活烧死的人的基本权利怎么办啊。。
妍MM这么说是会被拍砖的阿

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-28 13:59:20 | 显示全部楼层
任何人生存的权力都应该被尊重
我有感而发的是作为人的基本权利,不和藏独扯上关系,我也不喜欢藏独的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-28 14:16:22 | 显示全部楼层
为什么我的头像看不见了?你们能看见吗?
晕死。。。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-30 05:20:08 | 显示全部楼层
美国西进,白人对待印第安人是啥态度?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具