张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4391 人浏览分享

开启左侧

抗议,抗议!!!

4391 234
虚拟城市有法玩吗还?银行,股市,黑道,基本都玩过了,总是说改就改,钱都是大家辛辛苦苦赚来的,到都来什么都没有,这叫什么啊?哪怕改版前过一声 让大家知道后再改也行啊,谁都不知道,也没有什么补偿办法,就说“没办法”,要不就是有风险。我以前玩过类似的论坛,版主改版钱都会说清楚,而且也有补偿。版主真应该好好想想了!以后谁还敢玩啊,这是什么事啊?高率一下大众的感受,版主不是万人之上!这个事情,问来问去没个结果,版主区我也发了,每次的回答都一样。这样还有什么意思? 劝大家趁早别砸钱了,都存进iBank 中央银行,这里还算比较安全的一个地方不会说改就改。不要当等你辛辛苦苦赚到钱后,早上打开网页,里面的钱全部消失的时候再后悔!

举报 使用道具

评论 18

shupingjin  曼省名人  发表于 2008-4-28 06:43:09 | 显示全部楼层
同感 支持

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-28 06:51:35 | 显示全部楼层
結果富豪們爽歪歪了  哈哈哈~~~
魚丸兄  帶個款給我先
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

kevin9999  曼省名人  发表于 2008-4-28 17:10:19 | 显示全部楼层
支持啊!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-29 19:25:05 | 显示全部楼层
你是版主应该去管理员那抗议啊.....

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-29 19:26:58 | 显示全部楼层
暈...都是論壇B,有必要這樣嘛?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-29 19:29:59 | 显示全部楼层
其实鱼丸也不缺钱...以前股市的钱就算不清空也根本拿不出来..
看着那么多其实就是个数字而已...

至于现在的股市也没说什么骗钱之类的....

股市本来就有风险...虚拟股市也有风险都很正常啊...

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-4-30 03:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-4-29 19:26 发表
暈...都是論壇B,有必要這樣嘛?

这样也是为了大众考虑,这个问题不解决,以后会有更多人说,考虑的长远点

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-4-30 03:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-4-29 19:29 发表
其实鱼丸也不缺钱...以前股市的钱就算不清空也根本拿不出来..
看着那么多其实就是个数字而已...

至于现在的股市也没说什么骗钱之类的....

股市本来就有风险...虚拟股市也有风险都很正常啊...

我不缺是不缺,但是现在让我玩这些东西前我都得想想再玩,这样不好吧?既然要改版,就是要让更多的人喜欢,老这样改下去谁还会玩?

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-4-30 03:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-4-28 06:51 发表
結果富豪們爽歪歪了  哈哈哈~~~
魚丸兄  帶個款給我先

心有于,力不足啊~~~~

举报 使用道具