张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2018 人浏览分享

开启左侧

女人常干的十二件事。男人看完笑。女人看完脸红ZT

2018 7
1 嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去 
2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快   
3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏   
4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来   
5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨  
6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼
7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘   
8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气
9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感   
10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩 一 夜情   
11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历
12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心
反 対 、藏 獨 , 馶\ 持  ̄(奧 運\) 吥學英語 ,我照樣做中國秂 。

举报 使用道具

评论 7

癡漢  曼省名人  发表于 2008-5-2 02:45:55 | 显示全部楼层
雖然這樣説女生有一些偏激,不過確實有這樣的人存在....笑一笑就好了

举报 使用道具

宝儿  曼省名人  发表于 2008-5-3 18:27:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
怎么那样啊!!!
你把女人看得就像是蓝精灵里的“格格巫”
但你说的没错,女人有些就是那样。
但不包括我~~

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2008-5-3 18:41:42 | 显示全部楼层
8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气
经典!!!!!!

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-5-3 22:29:38 | 显示全部楼层
汗一个。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

挚爱欣  曼省名人  发表于 2008-5-3 23:10:45 | 显示全部楼层
好像还蛮符合实际的啊      很多女人身上都能体现哪么几点的

举报 使用道具

mikeakey  曼省名人  发表于 2008-5-5 10:52:46 | 显示全部楼层
男生加油~~

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-5-5 12:11:17 | 显示全部楼层
男人也差不多 彼此彼此而已

举报 使用道具