张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2404 人浏览分享

开启左侧

昨夜,老公用黄瓜骗我..省略部分全部编辑.完整版!!!!!!!给我1W

2404 4
夫妻行房,老公每次都要求关灯。
没次和老公嘿休的时候老公总是要求把灯关上,以前我还以为是老公怕羞.所以就没管那么多.
老公是一位很成功的男人 不管身体还是 事业方面都是很棒的  

可是我跟他嘿休的时候他一直使用最传统的姿势.时间长了我开始有也厌倦.
因此我开始了偷情.在一次网络聊天中认识了痴汉  痴汉对我很温柔 也让我感受到了做女人的快乐..
其实我很爱我老公.每次和痴汉约会我都告戒自己这是最后一次  可是我还是没把持住自己
最后和痴汉有了孩子,但是自从有孩子以后我发觉老公对我有点冷落了,有时候故意躲着我

一次老公出差回来 我穿上了我早已经准备好的性感内衣  俗话说小别胜新婚   刚和老公准备黑修的时候 老公突然说要去超市.我本以为老公想去买套套.〔事后才知道原来是去买黄瓜〕
于是我乖乖躺在床上等老公回来  不一会老公气喘吁吁的回来了

然后立马钻进被窝里 我们互相爱抚着对方 ,正当老公插入的时候 我突然感觉下体一阵疼痛
本以为是老公买了新款的套套  可感觉越来越不对 于是我马上把灯打开 并坐姿看自己的下体

让我想不到的是下面竟然插着一根黄瓜.再看看老公一脸无奈的表情

我伤心的哭了出来 没想到 这么多年来他一直用黄瓜骗我

就在这时老公发火了: 我一直是废人一个 你告诉我那孩子是哪来的.

后来我们离婚了
剧终

痴汉 你不给我1W我就告诉他老公孩子是你的
反 対 、藏 獨 , 馶\ 持  ̄(奧 運\) 吥學英語 ,我照樣做中國秂 。

举报 使用道具

评论 4

:安了↑  曼省名人  发表于 2008-5-2 03:13:00 | 显示全部楼层
补充一句   

急着去买黄瓜 回来忘削皮了  刚摘下来的黄瓜 上面还带刺
反 対 、藏 獨 , 馶\ 持  ̄(奧 運\) 吥學英語 ,我照樣做中國秂 。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-5-2 03:37:47 | 显示全部楼层
那你就去告訴大冢愛的老公吧

举报 使用道具

:安了↑  曼省名人  发表于 2008-5-2 03:39:07 | 显示全部楼层
亏我还 在文章里说你 温柔

举报 使用道具

叫獸  曼省名人  发表于 2008-5-2 05:19:15 | 显示全部楼层
黄瓜---不够
榴莲---才爽
猥琐一世,妄活一生

举报 使用道具