张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2415 人浏览分享

开启左侧

测试:你是个乐天派吗?

2415 11
面对同样的半杯水,乐观主义者说:“还有半杯!”悲观主义者说:“只有半杯!”你属于哪一种呢?请如实回答下列问题,尽可能缩短考虑的时间。

1、如果深夜听到有人敲门,你会以为那是坏消息或有麻烦发生吗?

2、你出门时随身带着别针或绳子,以防万一衣服或别的东西裂开了吗?

3、你喜欢跟人打赌吗?

4、你梦想过赢彩券或继承一笔丰厚的遗产吗?

5、你出门时常常带雨伞吗?

6、你把收入的大部分用来买保险吗?

7、去外地时,你没预先买好车票就出门了吗?

8、你觉得身边大多数人都很诚实吗?

9、长时间外出时,你会将家中贵重物品交给邻居或朋友保管吗?

10、你热衷于执行新计划吗?

11、当朋友允诺到期即奉还时,你会借一大笔钱给他吗?

12、朋友们计划去野餐时,如果下雨,你会照原定的计划准备吗?

13、你比较容易信任别人吗?

14、如有重要约会,你会提前出门以防路上耽搁吗?

15、如果医生建议你做一身体检查,你会怀疑自己可能有病吗?

16、每天早晨,你都会对生活产生新的信心吗?

17、收到意外的信件或贺卡时,你会特别开心吗?

18、你花钱大手大脚从没计划过吗?

19、上飞机前,你会买旅行保险吗?

20、你对未来满怀希望与憧憬吗?
计分方法:照下表计算出你的分数:

1、是-0  否-1     2、是-0  否-1     3、是-1  否-0

4、是-1  否-0     5、是-0  否-1     6、是-0  否-1

7、是-1  否-0     8、是-1  否-0     9、是-0  否-1

10、是-1  否-0    11、是-1  否-0     12、是-0  否-1

13、是-1  否-0    14、是-0  否-1     15、是-0  否-1

16、是-1  否-0    17、是-1  否-0     18、是-1  否-0

19、是-0  否-1    20、是-1  否-0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 11

Family  贵宾  发表于 2008-5-5 06:05:04 | 显示全部楼层
8......
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-5-5 10:44:07 | 显示全部楼层
13.............*(^)-(^)*
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

mikeakey  曼省名人  发表于 2008-5-5 10:47:19 | 显示全部楼层
不用测了,肯定是~~

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-5-6 20:37:57 | 显示全部楼层
我快晕了。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

Eric2008  曼省名人  发表于 2008-7-11 04:07:11 | 显示全部楼层
11.......................

举报 使用道具

katie喵  曼省名人  发表于 2008-10-20 23:00:39 | 显示全部楼层
-。-13
あの.....好討厭背日語哦=.=

举报 使用道具

ansnozyy  曼省名人  发表于 2008-10-26 04:44:27 | 显示全部楼层
kigfyify

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-11-8 14:34:07 | 显示全部楼层
13.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

鬼脸嘟嘟  曼省新人  发表于 2008-11-20 23:55:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具