张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2392 人浏览分享

开启左侧

申请工签,要求面试。

2392 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我申请的是SPOUSE open work permit,等了一个月,收到一封信,说我的申请材料转到了当地的CIC,就是forks那里吧~
说当地的移民局会联系我。 想必要我面试什么的了。。
又是一次人生的考验,决定我的去与留。。
请问有没有哪位高人有相关的经验?
我不想再和老公又分开了。。。
不知道大概需要多长的时间才能办下来呢?
谢谢大家!
对的时间,遇见对的人,是一生幸福; 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见对的人,是一声叹息; 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。

举报 使用道具

评论 7

canadahehe  曼省名人  发表于 2008-5-8 22:23:39 | 显示全部楼层
我有去面试过。就是问你一些你的情况。比如你在这里准备干什么啊,为什么要申请工作签证阿,你老公在这里做什么啊,以后有什么打算阿之类的。你就照直说,说的要诚恳,要让他觉得你句句都是实话。
另外如果问你为什么要工作,你最好不要说是因为需要钱,就是不要表现出你有financial difficulty。

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2008-5-8 22:25:24 | 显示全部楼层
具体多长时间办下来我忘记了,反正挺快的,1个多月吧,不过那是好多年前了。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-8 22:25:59 | 显示全部楼层
最最最最最最最最最重要的一点 -----------  不要让人家觉得你有移民倾向。只要这点保住了,其他啥都好说好办。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-8 22:35:39 | 显示全部楼层
至于为什么要工签:to gain north america experience ... to learn english communication in working place ... to over come culture shock ... to practice oral presentation skill ... to meet locals and make friends ... bluh bluh bluh bluh ... ....

总之:和移民局作斗争,乐在其中;钻法律的空子,其乐无穷。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-5-9 00:49:27 | 显示全部楼层
工签留学生可以签吗?
  什么时候才有资格申请?

举报 使用道具

ll-jeff  曼省名人  发表于 2008-5-9 11:08:18 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-5-8 22:35 发表
至于为什么要工签:to gain north america experience ... to learn english communication in working place ... to over come culture shock ... to practice oral presentation skill ... to meet locals and mak ...

这位朋友的说法很在行,总之不要给他们感觉你想移民,也不要让他们觉得你留下来是政府的负担。绕过这类的话,就没什么问题了。

举报 使用道具

fish_923  曼省名人  发表于 2008-5-10 22:12:14 | 显示全部楼层
如果收到CIC的信,说我的材料已经转到当地的移民局办理,等他们联系你,是不是就是很可能面试了? 现在还处于等待FORKS移民局联系我的阶段。
移民的路真是任重而道远。。。。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福; 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见对的人,是一声叹息; 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。

举报 使用道具