张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4855 人浏览分享

开启左侧

[必看]视频,校长和领导带头给灾区捐款

4855 4
http://www.dingtv.com/V/d4230bec1dd51f47c8b7

一定坚持看完!!

比CCTV组织的“捐款”还强点,至少人家还知道拿真钱比划比划,装装样子

http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-37268-1-1.html

举报 使用道具

评论 4

viven  曼省名人  发表于 2008-5-16 19:11:32 | 显示全部楼层
这个还好了,还有人抢救灾物资呢,真应该枪毙了。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-17 07:13:33 | 显示全部楼层
论坛也是公共场所,说出的话来自己是要负责任的,请问阁下怎么知道,我捐是没捐?
地震的评论我在这里发了不少,欢迎大家自己去搜索,自己去证,顺便别忘了搜索一下这位阁下都发表过一些什么有用的东西了。
你呢??你做什么了?
发表过一片有关于地震的帖子或者评论么?你为这次赈灾做什么了??你有什么资格指责我??在你还在扯淡的时候,我已经在动员我的同胞老乡们捐款了 http://timurkhanate.spaces.live. ... 5D5D558F2!768.entry

阁下呢??

论坛是个公共场合,希望你对你的言论进行解释12小时内如果没有合适恰当的解释的话,你的号我收定了

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-17 07:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 天使也掉毛 于 2008-5-16 20:49 发表
学校这种人也鄙视,但是你在那个地方看热闹,更让人鄙视。

奥运圣火zd的时候,你在163上面,你特别有博爱,说中国怎么不好这么不好。有板有眼的。现在呢?地震了,你怎么不发表评论啊啊?你有什么资格说cctv不好?你在现场么?你就在那个地方鄙视cctv.你那么有钱,怎么不说主动捐钱啊?大家都在想法怎么捐钱,我就看你最安静,你不是很有钱么?你捐多少了?

情解释上述言论,并出示证据,否则就是造谣生事,恶意中伤。论坛是个公共场所,每个人都需要为自己的言论负责,不是套个马家就可以肆意造谣生事,污蔑诋毁,凭空猜测,恶意中伤。

至于这次灾难我捐了没有,我多做了什么,我动员了多少捐款,本人上有人证,下有物证不怕你们造谣。
只是按照伊斯兰法典,捐赠不可以声张,所以一直保持低调,捐现金的时候我也没写我的名字,最后还是别人替我写上的。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-17 07:32:39 | 显示全部楼层
所以你认账了
我不接受道歉

原帖由 Timur 于 2008-5-17 07:13 发表
论坛是个公共场合,希望你对你的言论进行解释12小时内如果没有合适恰当的解释的话,你的号我收定了

举报 使用道具