张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2138 人浏览分享

开启左侧

可以试一下这个 945-2806

2138 13
可以试一下这个 945-2806

举报 使用道具

评论 13

小护士  曼省名人  发表于 2008-6-10 07:48:44 | 显示全部楼层
生活无忧出国干嘛?找罪受?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-6-10 08:13:01 | 显示全部楼层
“现在北京赋闲在家,以前和老公一起做生意,到现在我们已经有8年没有工作了。我们都46岁”
8年不用工作,生活衣食无忧,多少人的梦想呀,你提前实现了;46岁了,该退休了

“两人的英语都不行。现有房产出租,生活还可以”
英语不行出国不易,三思后行;在北京有房产,靠出租生活,是我的梦想,如果你有商铺出租,更是啥都不用做了,生活比很多辛辛苦苦工作的白领都幸福的多

“他的身体不好每天就是上上网溜溜弯。我每天就是做做家务”
你老公身体不好,你忍心让他做苦力?辛苦的程度绝对比上上网溜溜弯辛苦的多,年龄大了,多休息休息吧;你做做家务持家有道,平平淡淡中透着幸福

“我有一个小孩明年高考,学习成绩考清华北大有难度,上个一般重点大学还是可以的。我想移民让孩子到国外上大学。老公不愿意去,孩子也犹豫”
北京考个大学不难,现在大学扩招,只要想上,没有说上不了大学的,最差也能上个大专,让孩子自己选择吧,如果你孩子想移民,让他自己移民吧,他适应能力绝对比你们快的多;按照你们现在的安逸程度,到了加拿大不一定生活的更好
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-10 10:39:33 | 显示全部楼层
年纪大了还是留在国内享福把,孩子不愿意出国让他出来也不一定有利于他的发展,将来自己想出国了路还是很多的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-6-10 13:01:16 | 显示全部楼层
我也觉得你们就不要出来了,就你们的情况而言出国是受罪啊。但是可以考虑孩子留学~~
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-6-10 13:08:39 | 显示全部楼层
我晕,这么好的生活还要出国……

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-10 16:11:53 | 显示全部楼层
提前退休是我的梦想。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2008-6-10 20:14:33 | 显示全部楼层
同意阿周的意见.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-6-10 20:43:10 | 显示全部楼层
为了孩子,你可出来试一下,来看看在说吧,也许你会喜欢。因为北京太多人了。这没什么人。生活简单,养老也不错。孩子的未来更是有保障。你可去温哥华。如果经济上没什么困难,到哪都是一样的,不好就往回跑呗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-10 20:46:11 | 显示全部楼层
人各有志,三思而后行。
生活不错,为什么有出国念头了呢~!!?
为孩子着想,有个好前程。
在这里遇到很多投资移民,目的很简单,就是为自己孩子。
最后结论,儿子出来。。。。。大人还是在国内享福吧!

举报 使用道具