张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1495 人浏览分享

开启左侧

问哪里有卖大塑料盆

1495 8

举报 使用道具

评论 8

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-14 21:34:33 | 显示全部楼层
walmart有卖那种给bb洗澡的盆,要不然dollar店里也有,不过好像没有那么大的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-16 21:14:48 | 显示全部楼层
superstore
我看到朋友家小BABY有的用。但也没有那么大。
多去逛逛吧。有好多BABY店也有的卖的。
Mary

举报 使用道具

kailan  曼省名人  发表于 2008-6-19 07:56:52 | 显示全部楼层
华夏market 有,是圆形的,刚好放下apartment的浴缸,用来给BB洗澡很好。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-6-19 09:29:37 | 显示全部楼层
借贴问,有没有哪里可以买一个大木桶,不是马桶哦

我想买一个大木桶放到 basement 泡澡用,哈哈

好像除了订做根本不可能找到

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-19 11:23:54 | 显示全部楼层
northern lights cedar tubs inc有卖
204-977-1674
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-6-19 12:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-6-19 11:23 发表
northern lights cedar tubs inc有卖
204-977-1674

强啊,还真有这种东西卖。
看着好舒服啊,不过似乎有点太大了。
我原本打算随便买个一人份的木桶放在地下室,自己导条管道放水。需要泡的时候就在楼上烧开水自己装,哈哈

这公司卖的东西真专业,还有配套 heater。等中了649买一个来玩。
你在用吗?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-6-19 14:29:11 | 显示全部楼层
一个人泡澡在浴缸就可以阿,为什么要买木桶?
要想享受,看过有人家里地下室装很大的冲浪浴缸加桑那室的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-19 15:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2008-6-19 12:26 发表

强啊,还真有这种东西卖。
看着好舒服啊,不过似乎有点太大了。
我原本打算随便买个一人份的木桶放在地下室,自己导条管道放水。需要泡的时候就在楼上烧开水自己装,哈哈

这公司卖的东西真专业,还有配套 h ...

大木桶配管道太不搭了,找个美女给你提水才好

举报 使用道具