张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1688 人浏览分享

开启左侧

申请枫叶卡新变化

1688 4
移民部今天正式宣布申请枫叶卡的两项新变化:
1。枫叶卡快到期时,提交续枫叶卡申请的时候,不再需要同时上缴旧的枫叶卡,只要在领取新枫叶卡的时候把旧枫叶卡交回移民局就可以了。但是如果申请时,旧枫叶卡已经过期,那么就枫叶卡应该在申请时一并上缴。
2。无论是申请新枫叶卡或者是替换旧枫叶卡,都不再需要担保人签名。移民局可以通过查看护照驾照等来核实身份。
详见http://www.cic.gc.ca/english/dep ... 2008/2008-06-16.asp
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 4

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-16 21:13:32 | 显示全部楼层
还没有拿到PR呢。但是这些以后会有的用:)先谢了!
Mary

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2008-6-17 10:45:25 | 显示全部楼层
照片照的太丑,能补照么

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2008-6-19 12:01:03 | 显示全部楼层
很有用!

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-6-19 16:56:21 | 显示全部楼层
枫叶卡表格里就不需要担保人把?

举报 使用道具