张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1442 人浏览分享

开启左侧

平衡爱情和友情

1442 7
交男朋友/女朋友了是不是就一定会跟朋友SHU远。
而又如何平稳这种种关系呢??
做朋友的又都如何去想呢???
Mary

举报 使用道具

评论 7

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-1 22:40:57 | 显示全部楼层
首先,有点儿烦感跟朋友在一起的时候,她一直跟他/或者别人打电话。。。
仿佛我不存在!!!
第二,如果交男朋友/女朋友了,还是要抽一定的时间维系友情!
记住友情也需要经营!
Mary

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-2 00:23:59 | 显示全部楼层
交女朋友的時候 當然以女朋友為重 因為大家都這樣
當朋友交女朋友 比較少聯絡的時候 心理會很幹
不用去平穩 女友是老大 反抗老大會出人命
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-2 11:35:02 | 显示全部楼层
恋人消失了就消失了,朋友的友情永远在,所以在朋友谈恋爱的时候就不要计较了 如果受不了,办法一,从中作梗让两人散伙,办法二让两人赶紧结婚
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:08:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-7-2 00:01 发表
我和姐姐同感啊~感觉身边的朋友一旦恋爱了就像消失了一样,可怜的我只能天天我家里做宅女了。。。

恩 我觉得也是 身有同感。。。。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2008-7-2 17:13:31 | 显示全部楼层
No. Wise people can make the lovers feel like friends, friends can also feel like lovers.
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-3 03:25:37 | 显示全部楼层
办法一,从中作梗让两人散伙,办法二让两人赶紧结婚
結局一...朋友的女友或男友 !!! 可能會想殺了你 !!! 朋友更可能殺了你 !!!
結局二...朋友的另一半 !!! 從此鬆綁 !!! 也可能 你毀了你朋友 !!! 以後更別想看到他了 !!!

依我看  最好的做法就是  !!! 冷眼旁觀 心中默哀 !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-3 22:39:26 | 显示全部楼层
我同意,朋友谈恋爱了,男朋友/女朋友似乎是比朋友更重要。
因此才需要跟朋友spend QUALITY time together...
not quantity!!!!
or eventually, the friendship will be gone like the wind!!!
Mary

举报 使用道具