张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3473 人浏览分享

开启左侧

大一~

3473 182
嗯``` 本人是大一新生, 准备学建筑。
问学建筑的前辈些情况
我前几天刚报了建筑EVDS1600 EVDS1660两门课(其他还有写作和数学 ) 不知道第一学期这两门能同时修下来不 如果同时学 是不是很难拿好成绩呢? 因为U1中心的人告诉我最好两年拿好些的成绩入系 据说成绩不好入系比较难 所以心里有些怕~  
希望知道情况的前辈给点建议呀!实在是……到现在还有点一头雾水 不太清楚怎样安排课才好
谢啦~谢啦!
还有 数学1010和1300不能一起修么?

举报 使用道具

评论 14

一支梅  曼省名人  发表于 2008-7-23 16:29:57 | 显示全部楼层
学建筑??呵呵 强人。。。。。。。。。

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-7-23 17:01:14 | 显示全部楼层
我建议走商科路线,因为不是加拿大国籍的话学建筑几乎每门都是A 加或是A,你上来就学专业课肯定不行的。好好研究一下她给你的书。。还有1010和1300一起的话,1010时不算学分的。不过好像建筑系不认可1010,你最好去U1找个顾问好好问一下

举报 使用道具

doraepan  曼省新人  发表于 2008-7-23 17:11:30 | 显示全部楼层
我都是被这么说的 可是我真的是想试试 想来想去还是喜欢这个专业

举报 使用道具

doraepan  曼省新人  发表于 2008-7-23 17:12:54 | 显示全部楼层
嗯 好的 谢谢啦!

举报 使用道具

bbqsauce  曼省新人  发表于 2008-7-24 01:33:02 | 显示全部楼层
我也選了禮拜三的EVDS1660,我打算從Option 2進入Environmental Design.

數學我選了FA1020,也可以當作Mathematics Requirement的.

多選點簡單的electives就可以啦

举报 使用道具

liyanyu08  曼省名人  发表于 2008-7-24 03:28:53 | 显示全部楼层
支持你,因为我也想试试

举报 使用道具

liyanyu08  曼省名人  发表于 2008-7-24 03:29:40 | 显示全部楼层
你第二句说,请教建筑的前辈们。。
不知道这里有没有建筑的前辈

举报 使用道具

doraepan  曼省新人  发表于 2008-7-24 16:09:17 | 显示全部楼层
可不可以给我说说option2 是啥意思?我去U1帮助中心问 那个人讲“就把这些课都学完 都拿到至少B以上你入系的几率才大一些” 还建议我两年入系

举报 使用道具

doraepan  曼省新人  发表于 2008-7-24 16:12:28 | 显示全部楼层
呵呵~支持支持~~~大家一起努力~~~
应该是有的 如果找到了就能多了解些情况了我觉得

举报 使用道具