张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4910 人浏览分享

开启左侧

请问各位转LA超过了90天还要等多久啊?

4910 156
大家好, 有没有五月初转LA的朋友,现在收到寄护照信的? 小弟是5月1号转到LA的,5月6号体检,没有发信来叫我补充材料。现在90天已经过了大概一周了,发EMAIL去也没人回。哎,不知道还要等多久。加拿大政府的效率真的无语!

举报 使用道具

评论 12

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-8-7 11:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-8-7 11:17 发表
大家好, 有没有五月初转LA的朋友,现在收到寄护照信的? 小弟是5月1号转到LA的,5月6号体检,没有发信来叫我补充材料。现在90天已经过了大概一周了,发EMAIL去也没人回。哎,不知道还要等多久。加拿大政府的效率真的 ...

没事的,,假期很多,所以工作慢。
这个月会下来的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-8-7 15:08:57 | 显示全部楼层
移民进度很难说,而且现在是夏天,移民馆也要休假阿。转到la那是才开始审理
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-10 09:01:42 | 显示全部楼层
我也是五月一号转到LA的,现在连个信儿都没有!
也慌着呢。
不过,我室友跟我一直相隔两个月。她两周前登录了。希望我们也不用等太久了!!
Mary

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-8-12 10:21:52 | 显示全部楼层
我室友等体检居然等了3个半月......汗啊!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-12 20:50:19 | 显示全部楼层
mine got in LA on May 1st.. i am still waiting for them to get back to me!!! sigh.. toooooo slow!!
Mary

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-8-13 09:28:31 | 显示全部楼层
现在超恨加拿大这国家,SB超多,人又无知,又自大,又虚伪。。。。。。身份来到后,大家回祖国或去美国,别在这鸟不拉屎的地方呆下去。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-8-13 09:31:08 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-8-12 20:50 发表
mine got in LA on May 1st.. i am still waiting for them to get back to me!!! sigh.. toooooo slow!!

如果你收到寄护照的信,能不能在这回个贴啊?

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-8-13 20:15:25 | 显示全部楼层
我今天收到信了

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-14 20:59:33 | 显示全部楼层
still waiting!!
Mary

举报 使用道具