张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1490 人浏览分享

开启左侧

about gardening

1490 6
need some gardening tips... .
Mary

举报 使用道具

评论 6

就是一枪  管理员  发表于 2008-8-23 17:44:12 | 显示全部楼层
Me too!!!!!!!!
and ASAP

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-24 21:24:47 | 显示全部楼层
get some gloves.. and tools.. hehe
Mary

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-24 21:25:34 | 显示全部楼层
and trees...
i got two everygreen in Canadian Tire.. they are on sale.
i know there are flowers /plants on sale in Home depot.. check them out!
Mary

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-8-25 08:20:30 | 显示全部楼层
it\'s too late to do your garden work now
read books and prepare for next year

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-8-25 10:18:21 | 显示全部楼层
如果比较懒,全部铺草皮最合适,种花种菜前一定要想好,否则种子下去除不干净,麻烦
如果种花种菜,一定要看好适合阳光还是阴凉,否则种错地方,温尼泊夏天本来就短,一个夏天开不了几朵花来欣赏,倒是秋天用来打理的时间比夏天赏花的时间还要多
花要开得红果要结得多,年年施肥很重要
花要栽的密开起来才好看,花间距离可以比说明书上的小一些,否则种出来花和花之间距离太大,露着泥土,不好看
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-9-30 17:08:59 | 显示全部楼层
If you get fruit trees.. better to buy more than one.. or unless you neighbers have the same trees.. good for cross pollen...
Mary

举报 使用道具