张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13403 人浏览分享

开启左侧

【虐文转载】《杨戬-人生长恨水长东》BY:水明石

13403 132
|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:13:26 | 显示全部楼层
翻翻翻。。。
假如我没有见过太阳,我也许会忍受黑暗,可如今,太阳把我的寂寞照耀得更加荒凉。

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:13:51 | 显示全部楼层
OMG。。。
假如我没有见过太阳,我也许会忍受黑暗,可如今,太阳把我的寂寞照耀得更加荒凉。

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:14:18 | 显示全部楼层
-  -|||||||||||||||翻页无限远。。。

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:14:43 | 显示全部楼层
翻。。。。页。。。。

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:15:02 | 显示全部楼层
翻页额。。。

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:15:21 | 显示全部楼层
还是翻页。。。

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:16:10 | 显示全部楼层
*&……%¥#翻页……

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:16:36 | 显示全部楼层
番外↓

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:17:03 | 显示全部楼层
猫涎香——口水猫评论专栏 2、第七卷【粉身安足论】口水
如果您中途有事离开,请按CTRL+D键(按住CTRL键再按D)保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

……假使当日身便死,一生真伪有谁知……伏羲水镜啊,你真是普天下含冤者的救命宝贝,可惜不能发给警察人手一只,要不然世上哪有这许多冤案…………

二哥,总算开始虐笨蛋鸟,虽然你肯定不赞成,但俺们真开心,真开心~~~~再虐狠点吧~~明显小三和沉香还没虐到痛处!!!!!

沉香还一路得意洋洋,怎么貌似还没想起自己为了女人要放弃救母的丑事么?水镜可是一视同仁不会象二哥哥那样给你掩饰的,等小三看见自己宝贝儿子的阴暗面,不知是什么心态啊,是想果然是我的儿子,还是想这怎么会是我的儿子…………期待期待~~~~

所谓虐心,就是要虐到某些人无法面对,无法逃避,无法接受,无法拒绝,最后连赎罪机会也不给,让他们连自杀也不成,可又不能不幸福(因为是二哥的心愿嘛)又不能真幸福(真相看完后能幸福的估计是超级塞亚人)……啊,这是什么境界啊~~~~~后妈比亲妈伟大就在这里了~~~~~  

举报 使用道具

|__鳳笑兮__|  曼省名人  发表于 2008-8-26 23:17:22 | 显示全部楼层
番外评论里红色字体的文段真是深得我心啊~~~~拜服。。。OTZ~~~

举报 使用道具