张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1537 人浏览分享

开启左侧

献给曾经奋斗过和正在奋斗于Wow的朋友们。...

1537 6
如果宅

希望玩过WOW的朋友们都去看看吧...很搞笑...很好很强大。..
地址:http://wow.duowan.com/0806/77902713305.html

前言

我在高考以后加入的第一个WOW的工会,是我以前的朋友介绍我加入的。很幸运或者很不幸的,我在加入这个工会的24小时里,经历了工会最辉煌的时刻和最败落的时刻。工会几经艰难,终于在一天晚上的12点第一次推到了奈法利安(BWL的最后BOSS)。当出了AL兄弟剑以后,会长毫不犹豫的给了MT,MT也毫不犹豫的退会下线了。第二天下午,市区一家网吧发生了一起严重伤人案,一名青年被4人用钝器击伤而且断了一条腿。据当时网吧老板说,只看见一辆出租车上下来了4个眼睛通红的人,显然是熬夜所致。他们直接走到一个正在玩魔兽世界的人跟前,带头的只问了一句:“什么意思。”那个人楞了一下后,没有回答的上来。紧接着就发生了血案。

其实本来我是不会知道的这么详细的。但是,所有的人物似乎我都认识,除了被害者。问那个倒霉鬼话的人是我老大,外号老大。断那个倒霉鬼的手的人是BO,我的高中同学。抽着烟看着打人,然后从容的询问我们前工会MT账号密码的人叫大屈,基本也是我的高中同学。最后一个临时被叫上的人就是我。

警察拘留了BO一共7天,而老大带着我们也躲了7天。7天以后,服务器第二大的工会已经解散了。

“只不过是从头再来了。”老大安慰着我们。

!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

评论 6

moyu  曼省名人  发表于 2008-9-11 14:33:40 | 显示全部楼层
我貌似是高一加入的

一開始公測 全班90%的男生就加入了

真是慘烈阿.......我只玩了幾個六時也就沒玩了
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-9-11 15:54:18 | 显示全部楼层

这不是玩游戏,是被游戏玩了。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-9-11 16:33:23 | 显示全部楼层
里面作者的话都相当的搞...........只有玩过WOW的人才知道。
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-9-11 19:22:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小夜神  曼省名人  发表于 2008-9-11 22:36:08 | 显示全部楼层
高玩!

举报 使用道具

yangxiaolei21  禁止发言  发表于 2008-9-12 22:39:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具