张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8597 人浏览分享

开启左侧

路边社:图文故事:“跟着社长走中国”更新至11月18日

8597 72
venus  曼省名人  发表于 2008-11-8 12:34:52 | 显示全部楼层
我晕,咋社长刚一到家就跟我们巨蟹的过不去呢 ?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-11-8 17:46:30 | 显示全部楼层
我要高粱阿...寶貝回來幫我買好不好阿
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Fan  曼省新人  发表于 2008-11-9 01:06:51 | 显示全部楼层
看的我流口水~
用荼靡败谢的芳华,去装点宁静的素颜

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-9 13:25:06 | 显示全部楼层

酒。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-11 10:33:36 | 显示全部楼层
刚从杭州回来,累死了,等下上照片啊,要先干正事先~~!
求女王~! @-->------

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-11 10:45:24 | 显示全部楼层
杭州、、回来、、、、正事、、、
  莫非社长 ........
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2008-11-12 00:58:40 | 显示全部楼层
螃蟹啊,我好想吃。。。
我上个月过生日的时候我爸妈爷爷奶奶还在视频里气我呢,说是庆祝我生日他们替我吃螃蟹。。。。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-13 00:07:45 | 显示全部楼层
吃完了,上街散散步吧,看见楼下的小狗狗~!

安得广厦千万间~~!

旁边的很有气势的南京图书馆~~!

社长代表我们论坛参加这个大会,并积极发言~!

南图旁边被亮化的民国总统府~!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-13 00:44:09 | 显示全部楼层
带你们参观参观社长以前的闺房吧,父母一直保持着8年前社长出国时候的样子

社长一丝不乱的床~!

博学多才的社长,当然有一柜子书啦,书香门第来着~!

社长小时候没有姚明,没有卡特,社长只有胡卫东~!

社长不追星,因为社长永远认为自己是星,所以社长不贴人物的海报~!

社长也喜欢集邮,那时候可是集邮可是很有型的事~!

以前的玩具~!

社长从小就开始练拳滴~~!

传说中的小人书~~!现在成套的很值钱啊~~!

墙角~!

社长的小秘密柜橱~!

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2008-11-13 01:46:54 | 显示全部楼层
看地了。顶一下了。

举报 使用道具