张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8600 人浏览分享

开启左侧

路边社:图文故事:“跟着社长走中国”更新至11月18日

8600 72
erica  曼省名人  发表于 2008-11-13 22:33:00 | 显示全部楼层
社长的房间好朴素啊,不过看着很亲切,呵呵~~~

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-15 14:05:23 | 显示全部楼层
书架上那一套黑镜头我也有哦
回家第一个晚上就吃大闸蟹了,你能等到第二天中午真有耐心
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-16 09:01:32 | 显示全部楼层
来一组社长小时候玩的东西吧,现在都玩不到了~~~!

小人兵大战~~!

值得收藏的说,做工很精致的~!

变形金刚,六面兽 VS  太空堡垒,瓦利基战机

变形金刚,威震天~!

社长手工做的模型
机动战士高达,查古 VS  高达量产版

那台红色的机甲是, 大魔利沙

社长精锐的小人德军和手工做的模型~!

旁边那对杂色的小人兵是社长用自己小人兵和别的小朋友做打仗游戏
赢回来的~~!

别的小朋友的杂色小人兵特写~!

社长精致的小人兵特写~!

对比一下~!

求女王~! @-->------

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-16 10:08:07 | 显示全部楼层
社长小时候纯手工做的模型~!
德国二战被击毁的战车

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-16 11:45:13 | 显示全部楼层
我也想家了。。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-18 10:05:01 | 显示全部楼层
社长决定去街上逛逛,买点东西,,,
雾蒙蒙的街道~~!

总算到了商场,碰巧碰到在做宣传,一个男生在做宣传
社长当然没兴趣了~~!

不理他们,社长继续逛自己的~~!

山寨版的GUCCI,,,,“CUCCI”
佩服佩服~~!

忽闻那边有很多美女的声音,社长立即冲了过去,果然是很多MM啊~~!

社长喜欢中间那个粉红色衣服的小MM,马上叫人上去送花~~!

这个游戏的规则是谁得的花多,谁晋级下一关,
社长看上的粉红色小MM只的了一朵社长送的玫瑰,
旁边那个傻妞得了三朵,,,MD该死的潜规则~~~!

继续逛,旁边排队给手机充值的队伍中打起来了,社长抢拍一张~~!

逛完街出来一看,门口还有促销演出,这次是变脸~~!

唉,在中国最气派的建筑永远是政府和银行~~!

广州路~~!

偷拍一张社长弟弟要买的房子~~!

再次路过电子一条街~!

我日~~~谁这么缺德,从上面扔下一个花盆,万幸的社长~~!

社长站在天桥上拍一张南京的出租车,绿油油的一片,真丑啊~~!

社长回过刚买的手机N95,没用三天呢就坏了~~!

NOKIA的维修中心,人山人海,大家还是别买NOKIA吧,不过社长看到一则比较搞笑的标语,
这么多人来维修,当然是非常的不满意了,包括社长~~!

忙了一天,总算可以回家了,拍一张比较牛X的路标~~!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-11-18 10:27:35 | 显示全部楼层
还好南京现在不热:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-19 22:51:22 | 显示全部楼层
在中国就是饮食文化,“我和你关系好,怎么表现出来呢?就是大家吃一顿。”
社长回到中国也就入乡随俗了,整日大吃大喝~~~!
这不,又要去亲戚家吃一顿了~~!

饭前的小点心,社长最爱吃的菱角~~!

一般不会吃菱角的人只会“挤”菱肉吃,这样吃到的东西少,而且
会吧菱皮的苦汁一起挤出来口干大大的损失了~~!
让社长来示范一下正确的吃法吧~~!

从中间咬断~~!

在这半块的三分之一处再轻轻的咬一口,这样菱肉就会自然滑脱~!

另外一半,也同理~!

完整的取出菱肉~~!

一般是红菱好吃,菱肉多,香。这个是牛角菱~~!

偷偷溜到厨房,看一下今天都准备吃些啥,
有大江蟹~!
这只大的是公的~~!

还有一只乌龟~~!

不一会,菜都上齐了~~!

还有小龙虾哦~~!

一大桌子啊~~!

靠山吃山,靠水吃水,这是条江里的芦花鱼~!

酱烧猪手,就说吃这个非常的美容~~!

茨菰烧肉~~,茨菰是非常的好吃的~~!

毛豆烧小公鸡,社长特别[s:119],据说对男性身体有妙不可言的作用~~~!

大螃蟹上来咯,哈哈好多黄啊~~~!

举报 使用道具

Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2008-11-19 23:54:59 | 显示全部楼层
社长又再一次引诱我们的食欲,只想知道那道毛豆烧小公鸡有什么神奇的功效~~(*^__^*) 嘻嘻……
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2008-11-20 00:56:03 | 显示全部楼层
继续顶

举报 使用道具