张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5918 人浏览分享

开启左侧

【冬季食报前瞻】Sakura餐馆冬季樱花特价 雪后推东北特色

5918 338
小编今日收到路边社线报,传SAKURA(樱花)餐厅来了个新厨子,菜单换了个样子,还说要推地方小吃。老板更是信心万分,表示本月7号将开始推特价特色菜式,还将$8.99的单人套餐(主菜、凉菜、沙拉、汤+甜品)摆上菜单。

小编经不起挑逗,到Sakura约了食报,隔天见点评吧。
同时也欢迎有好吃爱好的朋友一起聊聊。

先放菜单,加粗的部分是小编准备去尝尝的……
丰收茄子 8.99
一品菠菜 8.99
地三鲜 8.99
豆豉鲮鱼油麦菜 8.99
★ 小鸡炖榛蘑 11.99
△ 乡村大盘鸡 12.99
阿香婆爆肉 8.99
香辣肉丝 8.99
锅包肉 8.99
★ 红烧肉豆腐结 9.99
肉丝尖椒焖豆腐 9.99
孜然全家福 11.99
金针牛柳 9.99
铁板三鲜 12.99
香熘肥肠 9.99
△ 德莫利炖鱼 15.99
五花肉海带炖豆腐(汤) 10.99
羊肉枸杞炖冬瓜 (汤) 12.99
★ 每日限量供应 △ 需提前预定
Sakura预订电话:488-1888

小编听到风声,网站即将举办活动。各位准备冬季好吃好喝吧……

举报 使用道具

评论 26

conversation  曼省名人  发表于 2008-11-7 02:02:02 | 显示全部楼层
请问有地址吗?
施主,您又装屄了

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-11-7 14:43:50 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/?action-model-name-yp-itemid-4

准备去吃德莫利炖鱼和肉丝尖椒焖豆腐

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-7 18:06:09 | 显示全部楼层
http://maps.google.com/maps/ms?i ... 6a&ll=49.864989
google map上已经给你贴出详细地址
欢迎查询
年轻无极限

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-11-8 22:43:47 | 显示全部楼层
乱改什么啊。。。那地方以前做过川菜,上次去吃的是巨贵还不怎样的自助
服务态度也灰长的差,见了洋人前呼后拥的,见了中国人待搭不理
完全靠不住
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2008-11-11 23:35:03 | 显示全部楼层
新出来的东北菜还满喜欢吃的......
去尝试一次就知道了!!!!!!
价钱我觉得大同小异吧!@~@~!~

举报 使用道具

jasonhades  曼省小白  发表于 2008-11-13 00:16:42 | 显示全部楼层
吃了,超好吃,北方大叔你可以再去试试肯定不一样,这回是东北菜,东北人不吃我就得是你们的遗憾,师傅也是东北的真的不错,价钱呢我们4个人吃了60左右,绝对吃到爆。不行了下周还要去吃,对了北方大叔说得那个什么服务问题啊,估计你自己的问题,我去了为什么就很好,服务很周到啊。

举报 使用道具

jasonhades  曼省小白  发表于 2008-11-13 00:23:59 | 显示全部楼层
对了还有北方大叔,有的时候要基点嘴德,人家刚刚上新菜,你们就封杀这太不道德了,您是坛里的老人肯定知道这些``````````我是新人我就不多说了。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-13 00:23:59 | 显示全部楼层
东北菜,不错,我喜欢。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-11-13 02:12:51 | 显示全部楼层
很惊讶被老板联系到,以下是原文……不代表本人态度和立场,食报被推迟了,因为最近工作被调动……不过肯定会出,等几天
这位北方大叔,我想您是误会了!SAKURA樱花,经营至今已将迈入第9年,期间建立的老常客,以本地人居多,嘘寒问暖,自然流露的关爱,或许是新客户们一时无法体会感受的!这完全无关于“洋人” “中国人”,也无关于“前呼后拥”“带答不理”,只是关于亲疏距离感而已。NO discrimination      本着“来者是客”宗旨,SAKURA樱花的服务品质,是有口皆碑的。不知你所说“态度灰常的差”所言何物?能否请你明示,如您是善意的指责,本将善意的回应。加强管理,严加改进。如果您是无心之说,那就到此为止,当它没发生过。NO hard feeling.            另外,人说饮食无国界。意大利的PIZZA全世界各国人皆能做,何况是中国人做中国菜,乃是天经地义,不容置疑!更何况东北师傅主掌东北菜,四川师傅主掌四川菜,如此敬业的经营方针,怎又让您误会成“乱改什么啊!”我真的很纳闷!!!
再者,您提到“巨贵不怎样的自助”,这是您个人的声音,我听到了!但您可知道很多其他声音告诉我SAKURA的综合自助餐“值回票价,还会再来”,你要我怎么对你解释呢?至少有一点,SAKURA提供寿司与中餐并重的自助餐,在WINNIPEG是独此一家。NO COMPETCTION!

举报 使用道具