张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1207 人浏览分享

开启左侧

今天QQ十周年 可以免费看你的QQ用了多久

1207 3
登陆办法

在浏览器直接输入  10.qq.com

然后上面点登陆  在进入我的专区 就能看到了。

快来比一比谁拥有QQ时间更长

我先来

65238x

QQ年龄: 9.0年

十年签名档:
08.04.12 有事加我 MSN

情侣号码 65238x
QQ年龄: 9.0年

可以看你的个人签名啊。呵呵 

哪怕你不美丽,请你优雅!哪怕你不优雅,请你善良!如果你不善良,美丽将永远与你无缘!
2008-05-15 06:04:20 通过 QQ签名

哪怕你不美丽,请你优雅!哪怕你不优雅,请你善良!如果你不善良,美丽将永远与你无缘! 生命其实太美好,而每个女人都是上帝的宠物,所以一定要好好珍爱自己!哪怕我们被世界遗弃了,我们都不要遗弃自己!!!
2008-05-14 07:41:06 通过 QQ签名

XX同学,不要再改名了好不好,我找不到你了。
2008-05-07 05:57:27 通过 QQ签名

认识我的能不能自己报下名,全乱了,这都是谁谁谁呀?????

更新下

目前最久的是

zohan

QQ年龄: 10.0年

老油条了。

举报 使用道具

评论 3

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-11-11 15:07:26 | 显示全部楼层
第一次接触qq也是9年前的事了。回忆一下曾有的快乐年华

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-11 15:10:33 | 显示全部楼层
好像不错的样子哦。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-11-11 16:12:23 | 显示全部楼层
QQ年龄: 7.9年

举报 使用道具