张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2201 人浏览分享

开启左侧

NBA 全明星票选超强介绍贴

2201 11
NBA全明星赛票选活动开始啦.
随着NBA常规赛的火热进行,NBA全明星赛也悄然而至.在公布完全明星票选候选名单后.NBA官方网站上开始了对2008-09赛季全明星赛的投票活动.
今日,我就带领大家一起去为我们心目中的全明星球员投票.
步骤一:打开浏览器.在浏览器的地址栏里输入NBA官方网站的网址:www.nba.com
步骤二:在主页的下方找到一个有关投票的图标,如下图红圈区域所示.
如果无法找到的朋友可以直接点击投票主页链接:http://www.nba.com/allstar2009/asb/eng/ballot.html?referrer=NBA&code=GrXQzUVQ
步骤三:当我们进入投票主页的时候我们需要先确定语言.因此,我建议大家选择--立刻投票

步骤四:如果您有使用名称和密码,请先登陆.
         如果没有用户名称.请先申请.找到下方图示,单击绿键即可.
然后详细的填写用户申请表
有了用户名和密码后就可以登陆投票了
步骤五:投票之前让我们来看看投票规则
详细的中文投票规则相信大家都能明白吧
我先来秀一秀我的投票结果
最后不要忘了下面还有一票可以投给没在大名单中的球员
这一票我给了孙悦,^_^
话说孙同学就在最后一个

步骤六:投票的最后一步是添写验证码点击投票.这也是相当关键的一步哟.

最后让我们再关注一下投票的剩余时间
还有全明星赛的时间

最后特别声明一下,可以反复投票.前提是间隔24小时.
所以大家可以多多为自己喜欢的球员投票
他们的胜出几率就会很大
本帖为原创贴.如果转载先注明出处哦.
感谢大家的关注

年轻无极限

举报 使用道具

评论 11

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-15 15:41:13 | 显示全部楼层
顶一个。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-15 15:55:46 | 显示全部楼层
大家都去投票 啊
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-11-18 21:57:49 | 显示全部楼层
其实我一直就害怕个问题就是易建联真当选全明星。
易建联如果真的当选全明星了会不会带来一种对中国籍球员全明星的信任危机啊····
所以我是绝对不会投给他的··

美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-18 22:00:59 | 显示全部楼层
如果姚明不是中国人,他能进全明星阵容么???
我就不评论了
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-11-18 22:22:12 | 显示全部楼层
http://www.nba.com/playerfile/yao_ming/career_stats.html
楼主可以看看
这是姚明自从进入了NBA以后每个赛季的数据!
就拿第一个赛季的数据来说事,在西部,这就是个准一流中锋的数据了已经。
易建联呢?http://www.nba.com/playerfile/yi_jianlian/career_stats.html
那是他的数据!和姚明差的也太多了吧?
从对手上来说,姚明是中锋,在西部的对收是谁啊?日薄西山的奥尼尔?邻家有女初长成的拜纳姆?靠着CP崭露头角的钱德勒?玻璃人堪比?白癜风卡曼?偏远地区的奥库尔?首发只有两个!就算姚明不是首发,教练选择替补,依据数据姚明也会进全明星的!
看看咱们阿联的对手吧!
BOSH,猛龙的绝对老大。刚刚获得总冠军的加内特,大I,艾格达拉,哦··天子詹姆斯也属于前锋啊···纽约开放第二春的兰多夫··马里昂,杰弗逊,刘易斯,杰拉德华莱士·直流我就不提了····首发应该是谁???加内特+詹姆斯吧···替补呢?易建联是没有分的····对队伍的贡献度还是表现·易建联和如上各位的差距是很大的····
易建联要想进全明星只能是首发,首发无疑要抢走加内特活着詹姆斯的位置······这不引起信任危机才怪了··
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-18 22:52:52 | 显示全部楼层
我个人感觉小斯好一些.我只得是比赛的观赏性
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-11-18 22:59:11 | 显示全部楼层
所争论的问题的焦点在于·易建联如果进入全明星·是否不合适!
我的答案是不合适!
LZ用姚明来对比,我已经在楼上的楼上阐述的很清楚了,姚明和易建联的对比!
·我的观点·就是易建联如果进入全明星的话·是会有负面影响的!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-18 23:14:00 | 显示全部楼层
这个是肯定的.但是,全明星赛说到底,他就是一个show.
这个show谁能上,那就得看观众们喜欢看谁的表演了..因此,全明星赛用的是网络投票的方式.
如果让我来选择的话.我喜欢看那些内线有统治力的球员来表演.比如说奥尼尔.尽管,廉颇老矣.
但是,他的统治力依然还在.而且.奥尼尔很会秀.比如我忘了哪届全明星.他居然在罚篮的时候扣篮.说到底,这就是表演.
再说说姚明.如果全联盟的中锋排座位的话他绝对能站到前三甲.
而且,他的数据真的很好.
但是,问题就在于.数据好的球员一定能进入全明星赛么???一个有点表演性质的比赛是单靠得分不能满足观众的.姚明的比赛模式无非就是一丝不苟的打比赛.认真地处理每一个球.
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-11-18 23:32:28 | 显示全部楼层
啊·
刚刚我还想说这个问题
全明星通过票选来决定先发是谁,通过数据和统治力,作用来决定替补,通过球队战绩来决定教练!
通过票选的意义就在于谁最有观众缘,但是如果全明星光注重的是观众缘的话,那么“山羊”这些街球明星的知名度可是远远高于一些NBA的明星了,不如NBA以后在全明星周末上加上个街球邀请赛得了!反正NBA里面的接求高手也有很多!
但是NBA是个很注重媒体影响力的联盟,因此全明星的名单需要有观众缘的明星!
刚刚我看了LZ的票选,你在锋线上的选择是加内特和易建联,我承认加内特这么多年的铁定先发不免有些视觉疲劳,但是詹姆斯在哪里?我就敢肯定的说,就说加内特不是先发,詹姆斯东部先发前锋的位置是得定了!
退一步说,我所谓的全明星信任危机,隶属历届全明星球员,除了观赏性上面,对球队的贡献,决定比赛胜负的能力,都是很重要的!易建联显然不具备这一点,说观赏性,乔氏史密斯的观赏性是易建联无法比拟的!这LZ不得不承认吧!
易建联确实有观众缘,可是易建联的观众都在中国!不在美国!去球场看球的是美国人和加拿大人不是中国人!球票收入是这个联盟的活命收入之一!这可不是中超!易建联能带给这个联盟的商业利益确实不容小视,可是他还在成长,他还是个菜鸟,光凭票选进入了全明星的话,带来的全明星信任危机是不可避免的!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具