张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3534 人浏览分享

开启左侧

令人恶心的在pembina futureshop卖电脑的印度阿三和老外

3534 247
chengle  贵宾  发表于 2008-11-20 01:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-11-19 21:02 发表
中国的女人问题,可怕之处,不在于因为性的开放, 人乃动物, 肉体之愉乐, 本无可厚非.

真正可怕的是,为了钱的性的开放, 那种为了钱, 不计较感情, 不计较年龄,什么都不计较了,只计较钱的多少.
只要钱到位,  KJ, GJ,  ...

亲爱的,什么是KJ ,GJ,什么的,我连听都没听过。
阿姨我虽然老了,但 一直觉的人老心不老,但老乡的这些行话,一句没看明白。其实,一个相夫教子的女人在中国还是很普遍的,刚刚在街道办事处,还 听到那些人在讨论中国现在流行男人做饭女人挣钱。哈,总觉的中国的男人好欺负。爱宠着女人。只要女人厉害一点,男人点定是内炎。哈哈,回国几次你就知道中国女人的地位了。这跟小姐二奶没关系。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-11-20 01:09:35 | 显示全部楼层
搞搞别生气,洗洗更健康.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-20 01:42:26 | 显示全部楼层
影院开始上演一部电影,叫\"桃花运\", 那个女演员在电视里讲这部电影, 描写的就是当代的中国的MM, 所谓白领, 心目中的理想伴侣一定要实力型的男人, 瞄准的是\"富二代\", 到一个公司应聘当秘书,对少老板,第一招, 先偷偷眉目传情, 第二招, 穿上高度很高的高跟鞋上班, 走到少老板身边的时候故意扭脚摔倒.

2008年了,90后的美女正在梳洗打扮,丰胸瘦腰,准备走到前台, 尽管她们生不太逢时,上台的时候赶上了百年一遇的世界金融危机,但她们毕定会比她们的前辈,80后美女,更加生猛, 掏空中国从20-60岁实力型男人的家底.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-20 07:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-11-20 00:42 发表
影院开始上演一部电影,叫\"桃花运\", 那个女演员在电视里讲这部电影, 描写的就是当代的中国的MM, 所谓白领, 心目中的理想伴侣一定要实力型的男人, 瞄准的是\"富二代\", 到一个公司应聘当秘书,对少老板,第一招, 先偷偷眉目 ...

我去看看。  
其实现在在中国吃软饭的男人也不少。我就遇到几个。
女人无论什么时代,什么社会都会有这样的人存在。看美国电影里不是也很多吗。他们那叫谈谈情,跳跳舞。不象中国那么一针见血的。其实,各有所得。谁有能耐谁就掏,谁有能耐谁就被掏。刚刚一个洗头小姐还和我说要找个有点实力的男人,不然宁愿单身一辈子。我听了,很惊,看来要有一大 批人单身了。
一个姐姐四十几了还是单身,从未婚过,原来姐姐 也是想找个有实力的。我就觉的我很正常了,大家都想找有实力的,所以狼多肉少,就只能干瞪眼了。 哈哈。。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-20 11:12:10 | 显示全部楼层
阿姨属于有实力的女士,不需要男人来养活,也不爱慕虚荣,找个能给你晚上暖个被窝的,说说贴心话的,挺好的,你说呢?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-20 11:17:59 | 显示全部楼层
那么多女人要找实力型的男人领结婚证,否则宁可单身。可现实是,实力型的男人毕竟是少数,大多数非实力型的男人怎么办呢,找洗头小姐出出火?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-20 17:44:37 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-11-20 10:17 发表
那么多女人要找实力型的男人领结婚证,否则宁可单身。可现实是,实力型的男人毕竟是少数,大多数非实力型的男人怎么办呢,找洗头小姐出出火?

哈哈,我每天找那个洗头的出火。那是叫排毒。哈哈,那个小妹一直要求给我做淋巴排毒,我还是 做了个肝胆肾全套。小妹很买力,可实在是不能表扬她。一面做一面忽悠我这个那个,讲她的人生。我听的迷迷糊糊,小妹妹们不容易,给十元小费都美的要命。不容易。我本来想劝他找个发廊师傅,电工, 火焊工,刮大白啥的,可小妹一口说要个实力派的,把阿姨吓的没出声。找吧。我能说她什么呢。小妹还会找穴位,只是按的阿姨我五迷三道。挺好挺好,有小妹妹按真的好,。我是个男的肯定被人掏光,同情心太强。这样的小妹妹包两个玩玩,也是做个贡献。听她说家在广西大瑶山。唉不容易,小妹还雄心勃勃的说,她也想来加拿大。哈哈,还问我多少钱才能出来。另外说一点小妹只是做按摩排毒的,在中国一个月能有五千多,小妹的发廊是高档发廊,也是很正统的,没有那些事发生。小妹妹闲时就学英文 。不知道为什么。她还爱看人生的书。小妹还是初中毕业呢。
小妹总遇到鬼老来按,所以她说有机会找个鬼子给我看看。哈哈,小妹不是一般的发廊妹,她是个美容和洗头都做的高级工,洗个姜泥的,拉个背也要七八十元啊。看来小妹妹们的地位也改变了。靠自己就可以了。
小妹妹说,可不能找个小白,养着。要找就找个有实力的,因为小 妹妹工资比白领还高呢。去做这些项目的女人一般都是白领以上的。小妹说,女人要保养。还说我不会保养。哈哈。很喜欢这个聪明的小 妹妹,也愿意上她的小当。我不是男人还好是个男人我还真的要娶了她,带她来加拿大看看,凭她的志气她会活的很快乐。
老乡你说是不是。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-20 20:59:39 | 显示全部楼层
阿姨,如果,我说如果,您是男人的话,小妹这样的女人,闲的时候包着玩几个月可以,娶回家当老婆是万万不可以的。你想啊,您说的那种高档美容院,其实象您这样的实力型女士的顾客不多,顾客大部分都是实力型男人的大奶或二奶,她们什么都不用说,就开着那车,用的那化妆品,穿的那衣服,戴的那首饰,就能把这些没多少文化,又穷怕了的女孩忽悠得找不到北。人不怕挣钱少,就怕胃口大。老乡俺刚在城里工作那时候,工资一个月400块,那时候最奢侈的梦想就是一辆不到5000块的摩托车;时代进步了,现在的年轻人,刚工作。一个月2000块,梦想是台10万块的汽车;您说的那小妹,富姐,富婆,二奶见多了,一般来说,这样的女人会忘了自己是谁,总觉得自己比这个二奶年轻,比那个二奶身材好,比好多二奶脸蛋漂亮,为什么我就不能开车BMW去美容院让人伺候我,为什么我就不能住在海边的别墅里,为什么我就不能穿意大利的时装,用法国的香水。你想想,那么多奢侈的梦想,她那一个月5000块,一年6万算个啥啊?这个时候,要是有个实力的男人(或者是骗子)来哄骗她,她肯定迫不及待地脱裤子。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-20 22:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-11-20 19:59 发表
阿姨,如果,我说如果,您是男人的话,小妹这样的女人,闲的时候包着玩几个月可以,娶回家当老婆是万万不可以的。你想啊,您说的那种高档美容院,其实象您这样的实力型女士的顾客不多,顾客大部分都是实力型男人的大 ...

老乡,说的句句是理。我觉的你对中国女人的剖析很到位啊。只是这个小妹每天忽悠我,把我的钱都忽悠了。哈哈,但我看她很可爱,又白又嫩的,就认了吧。这样的小妹还是能干的,有出息的,起码没站在街上到处拉男人。认识她两年了,还算正经。也希望她正经下去。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-21 20:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-11-20 21:26 发表

老乡,说的句句是理。我觉的你对中国女人的剖析很到位啊。只是这个小妹每天忽悠我,把我的钱都忽悠了。哈哈,但我看她很可爱,又白又嫩的,就认了吧。这样的小妹还是能干的,有出息的,起码没站在街上到处拉男人。 ...

阿姨玩不玩QQ?玩的话加老乡, 154855539 , 闲的时候聊天哦

举报 使用道具