张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3533 人浏览分享

开启左侧

令人恶心的在pembina futureshop卖电脑的印度阿三和老外

3533 247
周二我在pembina futureshop买电脑的时候无意间听到电脑部sales之间的谈话,内容让人非常气愤。有个个头很矮的阿三向一个中国人sales说一些有辱华人的话,那个阿三不正经的说中国有那么多的人口是不是因为中国政府“let Chinese government people fxxk”(妈的,你怎么不去问问你们阿三自己的政府啊), 又说为什么在某个中国人开的饮品店里问什么服务的女生裙子那么短,(靠,他那一脸的淫相现在想起来还想吐。自己盯着女生的裙子看还不知羞耻的问出这种问题),还有旁边一个老外以极厌恶的语气说为什么中国人有那么多的product returns,好像中国人就会贪你的小便宜似的。他们的谈话完全是对中国人充满歧视, 那个中国的sales反驳后气氛比较僵,最后以有客人需要帮助后收场。我特意去看了那两个SB的名字,那个身高一六几的全身一股不知什么恶心味道的印度阿三叫Maneet,还有那个贱人老外的名字叫Bryon.如果大家有东西要买的话请不要从这两个对中国人有偏见与歧视的混蛋那你付帐,别让他们有佣金可赚。选好想买的东西前台同样可以付钱或者找其他的sales.

举报 使用道具

评论 19

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-19 12:30:34 | 显示全部楼层
哎。。。。
林子大了,什么鸟都有
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2008-11-19 13:00:25 | 显示全部楼层
看过新周刊在奥运期间做的一个专辑 采访了在华的很多成功老外
其中就有一些印度人
那里面也提到了中国女人的问题 他说中国女人太开放 甚至一夜情的什么 和老外,他不能接受
不过却又喜欢花十块钱去理头店找小姐洗头 很舒服
印度作为一个古国,他的民俗还是比较保守的,尤其是对待女人,所以看到中国女人的过度开放很不适应
这点我觉得可以理解,就像老外经常怀疑中国女人为什么那么喜欢白皮肤而不是棕色皮肤一样

至于买东西用完就退,说实话 这点现象还是很多的在中国人中,中国人出了名有空子就钻的,future的这么大的空子没人钻才奇怪。有个在华的老外,总结中国人说了一句很好的话,中国人是生存专家。既然future有这个规则,那为什么我们不能用呢?不必在于老外的一两句丑化,惹怒了 直接投诉他种族歧视。有本事你修改规则去,当个sale就想管这么多事

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-11-19 16:35:30 | 显示全部楼层
老外也一样退东西啊,买的不好或者不满意就退了有什么好苛求的
  再说退东西不麻烦啊,谁不是真不喜欢有必要天天浪费时间跑去退东西,加拿大人工很值钱的哦

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-11-19 17:50:45 | 显示全部楼层
老外退东西的也很多啊。人家有这个条例又不是针对自己的民族用的。
偏偏有的人二的要死,有点什么事情都往自己身上套。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-19 18:56:02 | 显示全部楼层
我们班上那几个印度阿妈,对我的女权也看不上,他们问我为啥不想嫁人,我说不想给男人洗衣服,她们很生气,还教训我,一定要给男人做饭洗衣服,还要上班,挣 钱。最搞笑的她们总盼着我没钱花,哈哈,我用微笑告诉她,那是过去了,女人不是奴隶,我说让她们回家打老公,她们哇哇大叫,说,我好暴力。笑笑,哈哈,我抽烟,她们说我是坏女人,还说在印度没有女人抽烟。恶心。这些个过了时的东西,让人仿佛活在旧社会。总之,在加拿大就得适应这种不同风俗。我们的老师,到和我很想像,每天灌输我们大娘们主义。哈,其实中国 真的是很跟得 上西方世界的发展,一点 不落后。让他们觉的这个那个的,说不通,你就告诉她,你不要用你的观点教育我。我不理她们,她们就走过来和我说,稳,其实我们很爱你的,。我想想就笑,去他们的妈妈的,你爱不爱我,我不都活的好好的。我发现印度人很愿意和中国人比较,而我们中国人总把印度人和非洲世界放在一等级。他们不平衡。因为他们的英文好过我们。但印度的女人发音真的让我难受。我保持着我自己的风格,和美丽的微笑。都是人,无论她们怎么看待中国人,我都要对他们微笑,我们中国女人就是潇洒。怎么了。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-19 20:08:39 | 显示全部楼层
印度是古老文明的国家,而且人民有信仰,他们被帝国主义征服,好几百年成为欧洲强国的殖民地,他们接纳了英语作为官方语言,采用了西方的三权分立的民主制度. 但印度人民的传统文化是不能被西方文化所同化的,这就是古老的印度文化的强大之处. 即便是为了追求更好的物质生活,来到了加拿大,男人仍然要缠头,女人很多仍然穿着传统服装. 做家务,相夫教子.

反观我们伟大的祖国,也号称四大文明古国之一,1949年人民也曾翻身当家做主人. 可如今,山西煤老板们动不动就要和美国老板们比富,而他们的雇员,却象200年前美国南方的奴隶一样地在井下挖煤.要是这些可怜的生命瞬间消逝了,区区的20万RMB的赔偿金,就让他们真的消失了,消逝地除了他们的家人,没有人知道他们曾经来过这个世界.
中国的女人问题,我敢肯定,来这里的JJMM,都是优秀的中华女儿.但改革开放的春风,吹掉了男男女女身上的绿军装,还吹掉了一部分女人的裙子和上衣,甚至是最后一片遮羞布,俺猜想,要是把全中国的小姐二奶加起来,一定是加拿大MANITOBA省人口的好几倍.

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-11-19 20:25:34 | 显示全部楼层
印度只有旁遮普邦的锡克教徒缠头,希克教徒大约占印度人口的2%,绝大部分的印度教徒是不缠头的

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-19 22:02:36 | 显示全部楼层
中国的女人问题,可怕之处,不在于因为性的开放, 人乃动物, 肉体之愉乐, 本无可厚非.

真正可怕的是,为了钱的性的开放, 那种为了钱, 不计较感情, 不计较年龄,什么都不计较了,只计较钱的多少.
只要钱到位,  KJ, GJ, SM 什么活儿都能做.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-11-20 00:41:43 | 显示全部楼层
老乡,对性的开放,是无论国籍的吧?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具