张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2001 人浏览分享

开启左侧

温尼泊市中心大白天发生枪击案时间

2001 7
来源: 温尼泊华人网新闻组     
星期五下午一点,温尼泊市中心发生一起枪击案,一名二十九岁男子身中两枪。

枪击案发生地点位于温尼泊市中心最繁华的Portage Place Mall卖场前右边一个公交车候车亭,受害人腹部和大腿各中一枪后,逃到了卖场里面才躲开了行凶者。随后被救护车送到医院抢救,目前伤情不明。

案发当场有数十位目击者,大家都被枪击的一幕吓坏了,不过值得庆幸的是,除了这名29岁男子受伤外,其余人都没有受伤。目击者称行凶的是一名四十来岁的中年男子,行凶后跳上一辆公交车逃离了现场,警方目前正在加紧追捕犯罪嫌疑人。

警方目前还不确定嫌疑人是有目的的对受害人开枪,还是受害人只是在错误的时间到了个错误的地点才遭此横祸。
年轻无极限

举报 使用道具

评论 7

gaohao  游客  发表于 2008-11-29 17:48:23 | 显示全部楼层
刚刚看到的首页新闻.实在是太吓人了
话说本人当时就坐在开往Portage Place Mall的公交车上.
等我到了那个就发现警察把外面拉上黄线了.
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-29 18:20:55 | 显示全部楼层
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-11-29 20:23:13 | 显示全部楼层
那里不是24小时候监控吗?嫌犯应该很好找到

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2008-11-29 22:25:21 | 显示全部楼层
关键问题是又做着公车走了?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-29 22:36:59 | 显示全部楼层
公车走了。这是什么国家。人是这么冷淡的。还能在坐公车走了。 警察呢。那里不是很多走来走去的警察吗。经常看到他们还带着对讲机啊。 太不可思议了。做公车走了。 怎么可能了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-30 21:26:51 | 显示全部楼层
我也看着这句坐着公交车逃走感觉很奇异
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-11-30 22:29:50 | 显示全部楼层
那犯罪嫌疑一定买buspass咯,嘿嘿
司机没留意一下与buspass一起出示的ID?
这罪犯也太不Professional了,开了2枪再做公车回家,好歹也要弄个什么上世纪的卡迪拉克接一接装装门面

举报 使用道具